| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
С ума сойти... Это при наличии мужа и ребенка
![]() Короче, все было абстрактно, как-будто другой мир, больше на средневековье похоже, но тем не менее это наше время... какие-то постройки, нас держат в плену какие-то бандиты, промышляющие наркотой и прочими нехорошими вещами ![]() Оттуда никак не выбраться, это просто маленький город, со всеми там перезнакомилась и вот познакомилась с НИМ. Года 24, но взгляд слишком мудрый, взрослый и лицо такооое благородное , знаете, как у положительных героев-спасителей из всяких фильмов про средневековье. рыцарей, коней и принцесс... Ничего такого не было, мы просто общались... он и говорил так немного отсстраненно, как будто был выше всех бытейских проблем... такой спокойный, невозмутимый и светлый человек... Он был не за НИХ (не за бандитов) - не за нас... Он как-то наблюдателем был, я по сюжету не поняла. что он там делал...А когда он уехал из этого городка на время с ребятами... я его сидела и ждала как восьмиклассница с замиранием сердца.... А когда увидела что он приехал, искала повод чтоб просто подойти, пообщаться, посмотреть на него.... И мы общались - этот голос, эти глаза, спокойный тихий голос... Короче, когда я проснулась - я тааак расстроилась. Хочу опять этот сон, и даже плен с бандитами в этом городке, лишь бы поговорить с ним опять...А по жизни, кстати, я человек верный... на меня очень часто обращают внимание мужчины, но у меня и в мыслях нет мужу изменять, потому что люблю его ![]() А тут вот такой сон - прям влюбилась в парня из сна... вряд ли еще приснится конечно, но ощущения до мурашек... мда... |