| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девы, помогайте, кто уже делал. Хотим с сыном (около 2 лет) съездить к друзьям с Лондон, заполняю анкету на визу. Вернее, на себя уже заполнила, сегодня пришла в визовый центр, а оказывается на 2 годовалого ребенка (он у меня в паспорте, потому даже и не подумала) тоже надо заполнять отдельную анкету. Вот, сейчас делаю ее парюсь - какие вопросы относятся к ребенку, а какие к его сопровождающему, т.е. мне. В начале, понятно все было про него - имя, адрес, sigle/married/dvorced
и т.д. Потом, типа, про сопровождающего - где работает, и будет ли еще кто-то сопровождать. Ну,я напиала про ебя, больше нокто не будет. Дальше не понятно, про кого продолжение шло. "Вы едете с кем-нибудь?" Если про ребзя, то уже про меня спросили. Если про меня, как сопровождающего, то я свою анкету отдельно заполняла. Дальше шли вопросы про financial status, типа работы, другие виды доход - ребенка что ли спрашивают. С одной стороны. логично, что если анкета на него, то и спрашивать его должны. В оббщем, бред какой-то. Не понимаю я. Надеюсь, понятно объяснила. Может кто делал, объяснит той, кто в танке ![]() |
|
|
ответ для Pingvinyatina на сообщение "Британская виза на ребенка - парюсь с..."
|
|
Умная Эльза
|
Так и есть, по сто раз одно и то же.
В анкете ребенка - все про него: не женат, детей нет и т.п. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Дурдом. А про финансы где начинаются вопросы -писать, типа, unemployed, других источников доходов не имею, родители меня содержат - так что ли? Чувствую себя полной маразматичкой, печатая это
![]() Еще есть вопрос, что может вам дают деньги родители или члены семьи. Писать, что не даю? Или везд твердить. что содержат родители? Я понимаю, что туплю, возможно, просто логика отказывается вот так вот самой, без чьей-то поддержки, отвечать на эти вопросы таким образом.Спасибо большое за помощь P.s. То есть в дитячей анкете ПРО СЕБЯ я пишу только на ОДНОЙ страничке, где четко спрашивается про сопровождающего. Во всех остальных, если не указано, что это про сопровождающего, значит это про ребенка - так я понимаю? |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Я уже точно не помню, помню только, что ощущение полного идиотизма меня тоже убивало.
Да, unemployed, мне вроде еще посоветовали в скобках написать child. Про средства - наверное, лучше написать, что родители содержат. Я анкету заполняла от руки, поэтому сложные места оставляла без ответа и спрашивала в визовом центре, что писать. |
|
|
ответ для Pingvinyatina на сообщение "Дурдом. А про финансы где начинаются..."
|
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ага, проясняется потихоньку. Правда во многих местях нужно только выбирать нужный вариант, типа галочки поставить, потому в скобках уже ничего не пометить
. ну ладно, это мы в других местах пометим, что у нас неработающий child пы сы визу без проблем дали? И все свои сопровождающие документы делали еще точно такой же пакет документов для ребенка? Оригиналы? Опять в банки топать выписки собирать........ Повешусь ![]() |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Ну, выписку-то наверняка просто отксерить можно, документы все равно общим пакетом идут.
А билеты, бронь отелей и т.п. - да, на каждого отдельно делали. Визу дали без проблем. |