Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девушки, помогите советом, у меня есть знакомая итальянская семья, которая очень хочет усыновить ребенка, у самих уже 10 лет не получается, пробовали ЭКО - было большое горе - выкидышь на сроке 6 месяцев. Пробовали усыновить ребенка из Чили - провозились 2 года и так ничего и не вышло.
Они уже совсем отчаялись. Насколько вероятно в России для них усыновить (они к сожалению не готовы на больного ребенка. Люди довольно состоятельные - то есть это не проблема (я знаю что усыновление – штука затратная для западных граждан). У них уже руки опустились, так как ничего не получается, но если бы они знали, что через год (предположим) хлопот все же что-то с большой вероятнростью выйдет – то конечно попробовали бы еще раз. Какая у нас процедура? И какова вероятность успеха? Может у кого-то есть опыт и наводки? Поделитесь! |
![]() |
ответ для natashina на сообщение "Как итальянцам усыновить ребенка?"
|
Guest
|
Я лет пять назад работала переводчиком для итальянской семьи, которая приехала усыновлять второго русского ребенка (своих двое "готовых + один в животике
![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "Вот здесь..."
|
Старожил
![]() |
А кто-нибудь слышал чтобы итальянцам удавалось усыновить детей без особых проблем со здоровьем? (простите за цинизм вопроса, не все готовы к усыновлению детей с проблемами).
В списке аккредитованных агентств есть контактные российские представители от каждого агентства, но почему-то не указаны их координаты, только ФИО, никто не знает, как их найти? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
С этими вопросами можно обратиться в "Центр помощи семье и детям" на Звенигородской, 10. На вопросы об иностранцах отвечает директор. Работают они с 10 до 17, в пятницу до 15, перерыв с 13 до 14. Телефоны 764-08-71, 712-22-12, 712-44-39 (перепечатала с памятки)
|
![]() |
ответ для dGalka на сообщение "С этими вопросами можно обратиться в..."
|
Старожил
![]() |
СПасибо большое!
|