| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
У нас атопический дерматит нам год и 2 мес. Мы едим многе и ГВ .
Сегодня дошла до аллерголога. Сделали тесты - ничего, ессно, не выявило. А я знаю, что на вит С и киви, наример, точно еть. Но, суть не в этом. Врач сказала, что надо срочно садиться на диету. Убираем всё, что может быть аллергеном - молоко и молочное ( кефир, творог, сыр, масло и тд.), рыба, яйца, кура , помидоры, цитрусы, клубники - земляники, сосиски, кобласы.. ну и поехали... Можно овощи, некоторые фрукты, свинина, индейка. И всё это касается и меня тоже, тк мы ещё сосём сисю. У меня вопрос про молочное. Врач сказала, что гипаалергенное молоко тоже не давать. Давать соевое. И мне тоже тоже только его надо пить. И в догонку " утешила", что вряд ли он станет его пить, тк очень специфический вкус. Гадость, короче. Как же сын теперь будет? у меня молоко хоть и есть, но его уже не хватает. И поэтому дополнительно я давала ему по 125 мл раза 3 в день искуственное молоко.А если он соевое не станет пить - как ему заменить молокои молочные продукты ? а источники кальция?????!!!!!? |
|
|
ответ для lalus на сообщение "после визита к аллергологу.."
|
|
Элита
|
У нас тоже на молоко и коровье и козье было.Мы пили кефир и иногда по немножко давала творожек.Меньше алергии на Тему было и Агушу.Молоко мы вообще не пили ни какое кроме ГВ до 10-ти мес.Мне кажется лучше уж по немного творжком докармливать чем молоко пить.В твороге то самое макс.содержание Са.
|
|
|
ответ для аксиния на сообщение "У нас тоже на молоко и коровье и козье..."
|
|
Ветеран
|
А какие вы тесты сдавали?
|
|
|
ответ для Афродита на сообщение "А какие вы тесты сдавали?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Афродита на сообщение "А какие вы тесты сдавали?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для аксиния на сообщение "У нас тоже на молоко и коровье и козье..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lalus на сообщение "Мне сказали всё убрать. И кефир, и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну,а соевое можно маскировать.Варить каши, например,запиканки.
|
|
|
ответ для аксиния на сообщение "Кровь из пальца.На нашем опыте могу..."
|
|
Ветеран
|
Я бы не сказала, что анализы это выброс денег, мы сдавали кровь из вены. Убрала все аллергены которые показали анализы и почувствовала колоссальную разницу. Кожа стала лучше и пр., но у нас оч сильная аллергия
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Молоко 100% отмените, очень часто аллергия на белок коровьего и козьего молока. Можно только соевое. Чем раньше отмените, тем лучше. Мы, к сожалению, поздно отменили, кожная аллергия перешла в аллергический отек слизистой носа, вазомоторный ринит.
|