Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Если встал выбор, то | |||
Вдовец |
![]() ![]() ![]() |
56 | 25,81% |
Вдовец с ребенком |
![]() ![]() ![]() |
48 | 22,12% |
Разведенный |
![]() ![]() ![]() |
54 | 24,88% |
Разведенный с ребенком |
![]() ![]() ![]() |
27 | 12,44% |
предпочитаю "машину без пробега" |
![]() ![]() ![]() |
103 | 47,47% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 217. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Преамбула: на работе достаточно тесный коллектив, с которым особо то и не скроешься. Так уж получилось, что я оводовел в 28 лет. Моей мечтой была и будет - большая семья, чего увы, не смог дать своей жене, которая умерла от болезни. У меня есть память (свою жену я никогда не забуду), но и желание строить "новую лодку".
В результате совместных распитий "легких" напитков и ма-а-хонького опроса выяснилось, что все девы, которые работают в моем коллективе предпочли бы мужчину разведенного, даже с "прицепом", чем вдовца, даже без "прицепа". Статистика опроса конечно не удручила, но насторожила, в связи с чем и решил здесь поставить анонимный бессрочный опрос. Можно писать отдельно пояснения, но основные варианты - в теме. Ах, да, может вся основная проблема в том, что я никогда не забуду свою первую жену? Или в том, что я не предам ребенка, которого мы с женой мечтали забрать из ДР, но не успели? |