Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
посмотрела научно-популярную передачу "Великая тайна воды" - ее тут,на сайте, даже в записи ищут. Так вот - интересуюсь мнением сообщества : что это? реальность, профанация? ваше мнение!!!!
я-то сильно призадумалась. с одной стороны ,вроде бы я многое из сказанного знала ..например, гомеопаты используют умение воды передавать информацию..Я это хорошо представляю.. с другой стороны, многие кадры -не могу сказать,ФАКТЫ - из передачи озадачивают....если все так просто - просто передавать воде эмоции и мысли, заряжать ,Так сказать, ее - то почему мы еще все живем??? и именно так живуем, а не иначе, не хуже, не лучше - в зависисмости от окружения ![]() уже пару дней под впечатлением.....хочу услышать - прочитать ![]() |
![]() |
ответ для EGSokolova на сообщение "великая тайна воды!! ваше отношение"
|
Наш человек
![]() |
Я отвечу первая...Кидайте помидоры....Начну так: по моему мнению...
![]() Я смотрела эту передачу.Наверняка,многое приукрашено, так сказать, но в целом меня вдохновило..Ничего необычного не вижу... Тоже под впечатлением... Не поняла вопроса:" почему мы все ещё живём..." ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
про силу освященной воды даже я, большой скептик, скажу - реально работает!!!!
Я ребенка привожу в нормальное состояние именно ею. После посещения общ. мест, когда он просто начинает дуреть, умою, дам выпить глоток и он приходит в норму. Вот что это? А про то, почему мы живем еще, достаточно понятно объяснили |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
почему живем - ну столько же вокруг недоброжелателей,что могли бы извести всех....если б было так,как в передаче...про святую воду - я всегда считала,что ее сила =силе самовнушения....мое ИМХО,без обид прошу...я оч.большой скептик,прагматик и фома неверующая
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
в принципе про воду отвечу - знаю что правда... вода впитывает информацию. и отдает. и русские (издревле, не нынешняя нация) знали, что вода бывает и живая и мертвая.. а все потому, что она несет разную информацию в себе. то, что мы в этом можем не верить еще не означает, что этого нет...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
есть у меня такой диск...
Говорите воде:"спасибо", по-моему, работает... |
![]() |
ответ для EGSokolova на сообщение "почему живем - ну столько же вокруг..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
цитата " чего ляльке внушишь?" ..да ладно!!! известное дело- мать успокоилась и детка тоже... но это не по теме... да,от того,верю я или нет, ничего не зависит - в смысле, наличия-отсутствия факта.. НО!! мне-то важно понять и поверить, а я не могу пока понять....а для меня без понимания нет веры...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я была под впечатлением - откровенно говоря - верю
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А тем, кто не в танке, раскажите, плз, о чем передача заявляет-то? Хоть в двух словах...
|