Девочки, может кто подскажет. Сразу оговорюсь болеем мы достаточно редко (ттт) Поэтому я в затруднении впрошлую пятницу ребенок начал кашлять и я решела не водить его в сад. Вызвали врача сказала ОРВи, три дня держалась температура, сейчас уже второй день носимся как заведенные ни темпы, ни кашля, ни насморка. Сегодня должны были идти выписываться, но срочно понадобилось выйти на работу, ребенок с моей бабушкой она старенькая и в поликлинику пойти не сможет, тем более высиживать там час с нашими очередями и хватать очередные инфекции. В понедельник естественно выходной, а во вторник день грудничка, но прием утренний. Как Вы думаете можно ли выписать его во вторник в день грудничка и сразу отвести в сад или поднимется ругань, что пришла не в свой день, если нельзя, то где еще кроме районной поликлиники можно получить справку в сад, можно платно, деньги не столь важны + я сдуру открыла в пятницу больничный, но сидела всего два дня и на работу его нести не надо, его обязательно нужно закрывать в районной поликлинике? Спасибо.
|