Требуецца помощь зала))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 11:11     #1
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Требуется помощь зала)

Был у меня приятель. Старше меня на 6 лет (ну в 17-20 лет это боольшая разница - но вообщем суть не в этом). Так вот - было мне с ним весело и интересно. Тусовались мы с ним многа и довольно таки часто (пока я жила с родителями). Ничего такого между нами не было, но... как-то вообщем было на грани того. Я не могла преодолеть в себе внутренние и внешние противоречия. Т.е. это "если бы нос иван иваныча да ко лбу петра петровича" - ну как то так. Вообщем и даже это не важно. Вообщем я переехала от родителей, мы стали встречатся реже и как-то потом совсем перестали. Было это... черти когда - уж больше 10 лет назад, мобильников тогда не было и ваще был каменный век))) Так вот периодически я про него вспоминала, что вот интересно как он там живет и ты пы. Но так и забывала. Скажу, что ни с кем из того времени (одноклассники, соседи по двору и т.д.) связей не поддерживаю. В социальных сетях тоже миня нету.
Так вот - вспомнила я про него в очередной раз и в очередной раз ооочень хочу с ним встретится. ЗАчем - не знаю.
Где он щас жЫвет ес-сно не знаю. Знаю адрес и тлф. его родителей... Ну звонить туда... "типа здрасти, а можно Петю - а кто его спрашивает - а это Маша, мы с ним 10 лет назад воттку вместе пили в садике во дворе - никомильфо"...
И парюсь я второй день)) - как пить дать от нечего делать)) Вот был бы мобильник - на мобильник я бы легко позвонила бы...
Или нафиг... Вообщем парюсь ерундой какой-то)))

Да. Деушка я не замужняя - так шо всякие там адюльтеры - это не про меня есличо)))

А может кто мне паможет мобильник найти,а?

зы:флуд приветствуется)))