Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "ссылки на книжки по выпечке"
#5
|
Частый гость
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 73
![]() |
По ссылке видно только название,все остальное мелким шрифтом.Спасибо.
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "ссылки на книжки по выпечке"
#6
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 77
![]() |
После того ,как откроется страничка-внизу справа появляется"глазик",вот надо в него ткнуть мышкой и все будет очень крупненько.(простите уж за неправильные термины)
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "ссылки на книжки по выпечке"
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пл.Мужества
Сообщения: 973
![]() |
Скачала себе эту книжку - ух и занимательная вещица! Какие уж там диеты - воплощать в жизнь надо
![]() |
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "ссылки на книжки по выпечке"
#8
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 2 974
![]() |
Качество фото -ужасное,но техника и мы после празднования дня рождения...а это то что удалось успеть сфоткать
![]() ![]() Это 130. Шварцвальдский торт с вишней В моем исполнении,правда вместо настойки -коньяк и в данном случае в доме не оказалось крахмала-использовала желатин(результат-я его всегда буду использовать.)И покрытие(вспомнив о калориях)использовала крем для взбивания,вкус не очень,но для прослойки годился,а верх-взбитыми сливками-поэтому разный оттенок цветовой...Я его раза два-три в год готовлю,когда надо,что бы торт получился обязательно...и еще он не сладкий и не жирный(вернее в меру) |
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "ссылки на книжки по выпечке"
#9
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Петроградка
Сообщения: 236
![]() |
суперские ссылки!!! СПАСИБО!
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "ссылки на книжки по выпечке"
#10
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Чернышевская
Сообщения: 155
![]() |
Просто великолепная книга! Спасибо огромное!!!
|