Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот поспорила сегодня с подругой.
Она только, что приехала из Египта и стала мне рассказывать, как она не любит немцев, какие они мерзкие, крикливые и к тому же, фашисты. Главное в ее высказываниях именно то, что они плохие, так как воевали с нами. Я с ней стала спорить, утверждая, что это было давно, что они осознали, так сказать, свою вину, что теперь вряд ли с кем то воевать будут и т.д и т.п. На что она мне стала возражать и говорить, что все равно ненависть к руссским у них в крови, что они ненавидят нас, что мы тоже должны к ним относиться как к врагам. Вообщем, каждая из нас осталась при своем мнении. Вот я и думаю, как относятся наши граждане к гражданам Германии.Лично я с уважением.Не чувствую к ним никакой ненависти или отвращения.И это не смотря на то, что у меня дды воевали и много родственников погибло в блокаду. Я даже с большим уважением отношусь к немцем, чем скажем к эстонцам или латышам. Никогда не вызывают они у меня никакаих отрицательных эмоций.Ни на отдыхе/ Египте или Турции/ ни в Германии ни у нас.Подруга же моя, как только немецкую речь заслышит сразу морщиться и кривится .И бормчет"Фашисты идут". А как Вы относитесь к Германии и немцам.?? |