Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Выручайте пожалуйста!!!!
Срочно нужна помощь, ребёнок перешёл в новую школу, с русским и так в той школе была 3, а вот с английским сейчас совсем плохо, в той школе было 4, но были другие учебники ( английский первый год, учится в 5 классе), а сейчас всё совсем плохо. Скоро конец четверти, кажется выходит 2... Помогите пожалуйста!!! С деньгами сейчас тяжко, готова отдать 100 -150 рублей за урок. Знаю, что это мало, но может кто нибудь сможет помочь, буду очень благодарна.Заранее огромное спасибо. Мы готовы, выехать к Вам, или Вы к нам. Готовы на все условия. Мы живём во Фрунзенском районе. Сами готовы поехать на занятия и в другой район, если потребуется. |
![]() |
ответ для anutin1 на сообщение "Срочно нужен репититор по английскому..."
|
Активный участник
![]() |
За такие деньги профессионального репетитора вы не найдете, даже самого плохонького. Но выход есть. В этой четверти смиритесь с двойкой, если она все-таки выйдет - оргвыводы в школах делаются только по годовым оценкам - и попросите своего учителя порекомендовать кого-нибудь из толковых старшеклассников, объяснив ситуацию с ограниченной возможностью оплаты. Другой выбор - соберите группу "единомышленников", человек 5, тогда как раз хватит на оплату урока, но 1 ак.час в неделю - это выброшенные деньги, при таком раскладе вам надо часа 4 в неделю, чтобы все наверстать, причем с серьезными домашними заданиями. От всей души желаю удачи!
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Спасибо за совет, конечно я делаю всё что могу. Но всё же надежда умирает последней...
|
![]() |
ответ для anutin1 на сообщение "Спасибо за совет, конечно я делаю всё..."
|
Мега-элита
![]() |
В каком классе ребенок?
Он способен с Вами заниматься? По-русскому купите(или возьмите в библиотеке) Ахраменкову "К пятерке шаг за шагом"..И заниматься. |
![]() |
ответ для veda на сообщение "В каком классе ребенок?
Он способен с..."
|
Участник
![]() |
попробуйте вот здесь , это конечно не репетитор, а занятия в группах, но цена вопроса другая....мы себе искали как альтернатиру репетитору (ответила в личку)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Безнадежно. Студенты 1-2 курса хиленьких ВУЗов в Питере берут от 200-250 руб. за академ.час. Но удачи, конечно.
|