| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Прикосновения..... | |||
| Легко могу поцеловать в щечку, приобнять знакомого, не только друга...это же здорово - выражение теплых чуйств!!! |
|
4 | 4,94% |
| Позволяю себя поцеловать при встрече в щечку, прикоснуться к руке - мне приятно такое проявление... |
|
3 | 3,70% |
| Сама не проявляю подобных нежностей, но если проявляют ко мне - не отскакиваю, принимаю, приятно. |
|
11 | 13,58% |
| Сама могу позволить кого-то обнять, коснуться, чмокнуть - я избирательна, НО другим не позволяю к себе близко приближаться. |
|
4 | 4,94% |
| ЦЕЛУЮ 9 обнимаю) ТОЛЬКО САМЫХ САМЫХ БЛИЗКИХ и позволяю себя поцеловать ТОЛЬКО САМЫМ САМЫМ ИЗБРАННЫМ - знакомые пусть держаться на дистанции. |
|
31 | 38,27% |
| Это же так ЕСТЕСТВЕННО - выразить свои позитивные чувства , поцеловав, приобняв и взамен получить тоже самое!!!! |
|
5 | 6,17% |
| Все мои нежности направлены ТОЛЬКО на мою ПОЛОВИНУ - только ТАК! |
|
5 | 6,17% |
| Скалка была бы обеспечена, если бы я узнал(а), что моя половина допускает к себе и ОТ себя подобные проявления чувств - все ДОЛЖНО быть направлено ТОЛЬКО НА МЕНЯ!!!! |
|
6 | 7,41% |
| Вапче не проблема чмокнуть, или подставить щечку - это нечто дежурное, к чувствам никак НЕотносящееся! |
|
11 | 13,58% |
| Другое ( что не придумала)))) расшифруйте... |
|
1 | 1,23% |
| Проголосовавших: 81. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
??? Прикасаетесь ? Позволяете к себе прикоснуться ??? ЧТо это значит? Или не значит ничего? Щечки-локоточки???? Как относитесь к тому ,чтоб Ваша половинка позволяла-прикасалась к другим - где ЗОЛОТАЯ граница, которая не способна затронуть что-то "мувтонистое"....???
Опросик ![]() |