И опять про болезни (все по- новой) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 11:35     #1
Natusik.R
Участник

Natusik.R отсутствует

В конце января заболели мы первый раз в этом году. Температура 38 с лишком держалась неделю.... Врачиха из поликлиники ни рыба ни мясо. Соглашается с тем лечением, что я сама назначаю ( я не врач, прошу у нее совета профессионального)
Сбиваем нурофеном, свечками Цефекон, в нос виферон, в горло - тантум Верде. Грипп, спрашиваю, нет , простуда... Принимайте в нос нафтизин, и витамины. Но, если темп. больше 3 -х дней, давайте антибиотик. Пришлось пропить его 5 дней( тем-па просто одолела...) Результат- ноль, тем. не снижалась...
Через неделю врач назначила физио-процедуры : лечим нос ( сопли белые, густые, не зеленые). Отходили 10 дней. Результат -ноль. Плохо лечитесь, говорит. И прописывает - нафтизин с диоксидином 1:1 ,3 раза в день Не стала я такую смесь капать. Соплей вроде и нет в носу, а бывает, закашляется.. Короче, выписали нас в сад в пятницу на понед. Никаких анализов не сдавали, зачем вам это?? Спрашивает доктор Айболит.... А вчера все по -новой, температура 38, сопли появились, нчью закашляется - сразу рвет ее ( несколько раз так было, но у нас такая реакция на прием любых таблеток-сиропов, каплей в нос., чуть- и все обратно...)
Ну как снова эту врачиху вызывать???? Я уже ругаться хотела сходить в поликлинику, пусть другую пришлют.. НАша бабушка отговаривает, типа что толку..
опять самолечением заниматься.. Наверное, придется платных звать..