Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Гуляем мы с дочурой в парке "Блюхера-Пискаревский-Бестужевская". Подошла ко мне сегодня женщина с коляской и посоветовала ходить осторожнее: на нее позавчера напал какой-то хрен в маске со стандартной схемой "кошелек-телефон-золото". 6-й случай в данном месте и нападает только на мамочек с колясками, но, по всей видимости, когда уже стемнеет. Напугалась жутко, хотя стараюсь гулять с малявишной по свету. Так что мамули, аккуратнее с вечерними прогулками или берите сильную половину с большой и злой собакой!!!
|
![]() |
ответ для Spichka на сообщение "Мамочкам с Пискаревки. Гуляйте..."
|
Хранитель
![]() |
Вот это да! Впрочем я не удивляюсь. Мне тоже страшно гулять, когда стемнеет, поэтому если я вижу, что уже 3 часа, даже не одеваю сынишку. Ждем папу и идем вместе. А вообще на моего мужа год назад напали человек 20 в парке Политеха, т.ч. под угрозой не только мамы с колясками.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
...или сильную собаку и большую злую половину
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас в Московском р-не та же ерунда. В сентябре напал нарком на бабушку с малышом - все отнял под угрозой ножа. У меня летом мобилу украли - вошли в доверие. Так же денег просят - на метро не хватает! Призыв ко всем - будьте бдительны!!! Ни с кем не вступайте в диалог и гуляйте с баллончиком, на всякий пожарный. Раз мы с колясками, то мы - первые жертвы на прицеле у мошенников и пр публики. Ни в коем случае нельзя расслабляться!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Просто ужас какой-то. Я 4 года назад во Всеволожске жила и очень любила с коляской по маленьким улочкам дачным гулять. Так знакомые тоже отговорили - рассказали, что в этих местах нарки даже дождевики с колясок срывают. А одну девушку на 7 месяце у лифта ограбили, угрожая ножом. Слава богу, обошлось.
|
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Подруга ( ул. Демьяна Бедного) ......2 недели назад вышла в ребёнком в 17 часов встретить мужа с работы и сходить в магазин....
во дворе , у самого дома...подошли двое ...один ткнул нож в ребёнка и держал его там , другой шарил по карманам и снял всё ,что можно.... ![]() Через 2 дня в её же доме ... девушка заходила в подьезд , мужчина предложил помочь затащить коляску...помог ![]() ![]() Заявив в милицию, услышали ответ, что заявление конечно же примут, но у них у же целая пачка аналогичных.....НАРКОМАНЫ РАЗБУШЕВАЛИСЬ! ![]() ![]() ![]() и сказали, что сейчас именно по таким схемам они и действуют...ГАДЫ.....т.к. мамочка беззащитная, а минимум мобильник при себе всегда имеется.... Вот они и выбрали себе жертвы........ ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , будьте аккуратны! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо огромное! Я в этих именно краях все время и гуляю, страшно теперь....
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "Подруга ( ул. Демьяна Бедного) ......2..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Обалдеть! А мы с ней соседки... |
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для gabby на сообщение "эта тема уже с сентября месяца..."
|
Элита
![]() |
а у меня В эТОМ ПАРКЕ было вот что! работала я когда то в универсаме Сезон (кто там живет знает). шла домой после рабочего дня. напали (2 года назад) на меня сзади 2 парня.
![]() ![]() ![]() ![]() |