Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Это просто ужас. Измотана до предела.Мы болеем, причем болеем всем семейством от какого-то вируса (предположительно ротовирус).Сначала заболела я,резко в одночасье послабело, затошнило и выворачивало всю ночь...На следующий день поднялась температура до 38, слабость жудкая,так я маялась еще 2 дня.А потом заболел ребенок- его бедного рвало и рвало, вызвали врача, он предупредил на счет опасности обезвоживания, сказал, что в теч 3 дней все должно пройти. Отпаивала Даню регидроном, пререшли только на ГВ, но стоило ему пересосать, как тут же рвало, приходилось отнимать грудь и успокаивать рыдающего детя... Пришла очередь заболеть нашему папе-температура 38.6, рвота и диарея-ровно сутки, а потом все как рукой сняло! А с детем мучимся до сих пор-еще периодически рвет,но не так часто конечно и стул стал жидкий. Вчера сдали анализы,ждем результатов.А врач наша сказала, что сейчас очень много подобных случаев заболеваний. И где мы такое хапанули-то только? УЖАС. Кто-нибудь так болел?
|
![]() |
ответ для Леновка на сообщение "Осторожно-ВИРУС!"
|
Старожил
![]() |
Поправляйтесь скорее! Ужас какой творится, действительно много подобных случаев. И не убережешься никак. Не дай бог.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нас тоже эта бяка накрывала
![]() Участковая взрослая и детская сказала, что не первые мы такие... Многие мамочки и детки с этим же помучались ![]() Не болейте!!!!!!! Потом расскажите плиз про результаты анализов, т.к. мы ничего не сдавали ![]() |
![]() |
ответ для Serena на сообщение "Нас тоже эта бяка накрывала..."
|
Активный участник
![]() |
И у нас инкубационный период был 3 дня: я "выезжала в свет" в субботу- заболела во вторник, сын-в пятницу, муж- в воскресенье.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас такое было примерно полтора года назад. И выворачивало, и понос, и приходилось выдирать сиську через 2 минуты, а потом вертеться на пупе минут 20, чтобы отвлечь - и так нон-стоп. Оказалось, что очень заразная дрянь - заразились практически все, с кем мы общались - и взрослые, и дети. Причем очень долго эта заразность держалась - последняя жертва заразилась через две недели после того, как у нас прошли все симптомы заболевания. Держитесь!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Это не кишечный грипп
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Меня накрыло, когда хотела обезопасить мелкого, папа заболел, ушли к моим родителям...так днём был бодряк, а потом понеслось у меня ... от слабости на следующий день осталась у своих, думала, что заразила и маму и папу, но моя мама сразу выпила антигрипин и Афлубин принимала, а у папы была сделана прививка от гриппа...И их ттт не зацепило...у мамы было только расстройство и немного помутило, но без рвоты...
Ой, а как мне-то было плохо ![]() ![]() Может и правда это был кишечный грипп ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы так болели вместе с ребенком в конце сентября
![]() Скорейшего вам выздровления! |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже такое было. Тоже участковая говорила, что похоже на ротовирус. А сама так испугалась, что я писала отказ от госпитализации. Мы заразились на Дне Рождения у годовалой подружки. Переболели абсолютно все, вплоть до бабушек и знакомых, которые в течение 2 недель забегали даже на 10 минут. А знакомая врач сказала, что это как раз и есть модификация кишечного гриппа, но уже более сложная и сейчас сильно распространенная... Так что будьте осторожны и не болейте!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Этот вирус подсаживает кишечник. Впрошлом году мы болели так всей семьей и тоже с темпиратурой и пр. У ребенка стул долго не мог восстановиться.На этом фоне вылезли лямблии... Вобщем ,только через пол-года пришел в норму. Я вот вчера поймала себя , что забегала в туалет и стало подташнивать, но постаралась поймать - випила таблетки и вроде полегчало. Знаю точно, что инкубац. период дей-но длиться 3 дня.Поэтому детюдаю по-утромэнтеросорбент и иммуностимулирующие препараты.
|