Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
сибаритка
![]() |
Ну вот с самого начала - что делать и когда? Я еще и школу толком не выбрала, 2-3 рассматриваю. Сходить на день открытых дверей?
Когда идти к администрации? Что говорить? ![]() В общем, кто переводился, подскажите, с чего начать? |
![]() |
ответ для Юляня на сообщение "Хочу перевести ребенка в 5-ый класс в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Посмотрите здесь 2..."
|
Гость
![]() |
Вам нужно прийти к секретарю школы и написать заявление о приеме ребенка в 5 класс на 2009-2010 учебный год. Если у них будет место, то Вам обязательно перезвонят. Может для поступления в 5 класс нужно будет пройти собесебование или написать контрольные работы ( как в моем случае). Если Вас примут, то уже летом можно забрать из старой школы документы и мед.карту.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Если вас примут в школу, они выпишут вам справку об этом, с этой справкой идете в старую школу и получаете личное дело и мед.карту.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Для начала надо прийти в интересующую школу (или позвонить) и узнать условия приема в 5-ый класс. Мы сдавали экзамены (но мы в гимназию переходили). После того как были списки зачисленных - писали заявление о приеме, в новой школе на руки давали справку для старой школы, по ней в старой школе по окончании учебного года, выдали личное дело и медкарту, все это отнесли в новую.
|
![]() |
ответ для villy на сообщение "Для начала надо прийти в интересующую..."
|
Активный участник
![]() |
Лучше всего узнать кто будет классными в будущих 5 классах, и подойти к ним и поговорить заранее. Тогда проблем при подаче заявления будет меньше, вы сможете написать, что классный руководитель не возражает. У нас так и было, мы переговорили с классной, она сказала что хорошие дети ей нужны, а при подаче заявления писали, что в класс А
|
![]() |
ответ для villy на сообщение "Для начала надо прийти в интересующую..."
|
||
сибаритка
![]() |
Цитата:
Спасибо. А в гимназию - там весь 5-ый класс набирался (как в 610 например) или в гимназию с началкой? Цитата:
А еще вопрос: все это когда надо начинать делать? Уже сейчас? Просто мы хотим сначала попытаться в 610 поступить. Если не получится, все равно уйдем в другую школу в своем районе уже. |
||
![]() |
ответ для Юляня на сообщение "Ага, чуть-чуть становится..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я, по-моему, как раз в феврале уже писала заявление о том что прошу допустить к вступительным экзаменам... А куда переходить окончательно можно и потом решить, после экзаменов в 610ую А по поводу поговорить с будущим классным руководителем у нас бы, к примеру, не получилось точно. ![]() |
||
![]() |
ответ для Юляня на сообщение "Ага, чуть-чуть становится..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
сибаритка
![]() |