Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Космонавт
![]() |
Не хочу ни кого обидеть -- просто вот прикинул ( сугубо абстрактно ) в цифрах .. две ситуации
и так 1. женщина выходит за муж за мужчину - хорошего работящего имеющего среднии ( ну скажеи среднии по ЛВ меркам) доход ну к примеру 40 тр , живут они поживают - родили трех деток ,сначало первыи ребенок, потом второи -потом третии, маме на работу пока не выити - да и дома забот полно - ну с тремя то ясно что не раслабишся ... то есть живут на 40 тр.. 2. женщина последовательно выходит замуж за троих мужчин ( каждыи такои же хорошии и роботящии .,с таким же доходом) разводились... ну посто потому, сто " прошла любовь - увяли помидоры и новыи кандидат в мужья нарисовался очень кстати) м что мы имеем в материальном плане - алименты в размере 25% ЗП от каждого из двух БЖ , + ЗП НМ итого имем 60 тр вместо 40-ка))) Не я все пнимаю что ситуация надуманая и реальность на самом деле совем другая.. но...арифметика посути говорит, что женщине ВЫГОДНО менять мужа после рождения каждого ребенка Что скажете? Лично для меня это означает что нормотивная база ( законодателльство) сегодняшняя - - это по сути нормотивная база матриархата))))) ![]() |