А могли бы вы выйти за мужчину с ребенком? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Результаты опроса: Смогли бы выйти замуж за мужчину с ребенком?
Да, я без ума от всех детей в мире и не делю их на своих и чужих 42 32,56%
Да, ради любимого мужчины я готова смиритьсяс тем, что придется чужого принимать как своего 74 57,36%
Да, хотя никто меня не заставит любить кого-то, кого я не хочу, тем более ребенка какой-то дуры 5 3,88%
Нет, потмоу что... отвечу в топике 8 6,20%
Проголосовавших: 129. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2006, 15:56     #1
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Общее место говорить о сложностях восприятия мужчинами чужого ребенка. А о сложностях в отношениях мачехи с приемным ребенком... как-то не очень. Судя по "Золушке", там все ни капельки не лучше, только говооить о том, что "фсе мужеки казлы и игаисты" ужа как-то не очень получается, поэтому тема неактуальная, типа.
И еще. Вопрос с подковыркой. Когда за вами красиво ухаживают иметь что-то против мужчининого ребенка как-то неудобно, правда? А вот когда вы уже поженлись и родили общего ребенка, взаимоотношаться с "чужим" куда как сложнее. Если есть удачные примеры, с удовольствием их услышу.
Старый 26-11-2006, 16:09     #2
Croft
Активный участник

Croft отсутствует

Ну в конце-концов дети - это всегда хорошо.
Правда, придётся учитывать то, что в переходном возрасте будут летать по квартире фразочки, типа: "Ты мне не мать..." А потом скорее всего будет извиняться (через пару лет ). Но в общем-то это и родные дети в 15 лет выдать могут...
Так что...ну просто кто-то может, а кто-то нет :-)
Я бы смогла, в конце-концов дитя - это малое, а ведь есть ещё и свекровь и ....да много родни-то, которую можно получить впридачу и ЭТО может быть КУДА ХУЖЕ
Старый 26-11-2006, 18:32     #3
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Я делю всех детей в мире на СВОИХ и чужих. Но ребёнка любимого мужчины стала бы воспитывать как СВОЕГО.
Не знаю какой пункт выбрать то...

Наверное, ближе всего пункт второй.
Старый 26-11-2006, 20:11     #4
Ludok
Участник

Ludok отсутствует

Проголосовала за второй пункт, но не согласна с формулеровкой. Что значит смириться? Если мне нужен мужчина, то и его ребёнок будет моим.
Старый 26-11-2006, 20:16     #5
Кариока
...

Кариока отсутствует

соглашусь.
Старый 26-11-2006, 20:16     #6
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Да, вышла бы... Причем вариант взять ребека к себе и воспитывать - был бы лучше варианта видется урывками с ним.
Да, опыт общения с ребенком мужчины есть. Большой - и во временном отрезке - 12 лет, и в плане отдачи душевной - поездки, палатки, байдарки, моря - тоже с ним. Мой родной чуть старше, им было весело друг с другом, можно сказать, что они были как братья.
Старый 26-11-2006, 20:36     #7
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Да, похоже пункт второй надо бы чуть - чуть подкорректировать. Несмотря на то, что, наверное, любая здравомыслящая женщина понимает сложность воспитания детей, а уж тем более чужого ребенка, все таки говорить о " смирении " по отношению к любимому мужчине - перебор. Принимаешь его - принимаешь и его жизнь.
Старый 26-11-2006, 20:50     #8
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Детей я люблю, делить на своих и чужих, думаю, не стану. Но если "ребенко" окажется 15 -16-летней девицей или молодым человеком, будет очень трудно. Хотя и в этом случае, наверное, можно построить какие-то конструктивные отношения. Чем младше был бы ребенок, тем легче мне было бы его принять как своего.
Старый 26-11-2006, 21:10     #9
мАкрица
Элита

Профиль мАкрица

мАкрица отсутствует

Выбрала первый пункт, так как люблю детей вообще. И люблю дочку мужа и живет она с нами
Старый 26-11-2006, 22:26     #10
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

а где варьянт "не знаю"?