Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 2 044
![]() |
вот решила рецептом поделиться, придумала сам...честно-честно.
![]() пангасиус режу кусочками (кубиками) , на большую сковороду беру 2 упаковки по 400 гр. обжариваю на сковороде, без масла! затем добавляю шампиньоны из банки. затем морковь (если хотите), минут 5-10 все потушить и добавить соус Тар-Тар на глаз, добавить воды или воду из шампиньонов и все перемешать, потушить. затем риса добавить, я беру 5 пакетиков из коробку фасованного риса (обычно рис варю немного перед тем как добавить на сковороду). если необходимо добавляйте водички. вот...все перемешать , накрыть крыжкой. когда рис будет готов можно подавать на стол. ![]() |