И снова ОТЧЁТ. И снова ХАУЗА. Оч. много фоток! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2006, 18:56     #1
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Ну, вот мы прилетели домой.
Отдохнули просто замечательно!
Погода не подвела- было тепло и днём и вечером (даже тёплые вещи не пригодились), ветер дул всего несколько дней . Вобщем, просто настоящее жаркое лето!
К тому же, у нас была просто великолепная компания (Пума, привет ), что добавило нашему отдыху множество приятных моментов.
Я очень рада, что мы с вами познакомились (привет мужу от Мубарека! )

Ну, а теперь по сути.

ОТЕЛЬ ХАУЗА БИЧ . ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ. 4+*

Были в отеле второй раз (в первый раз были ровно год назад).
Порадовало, что в целом отель не изменился. Что несколько огорчило- это практически полное отсутствие анимации . Было, правда , мини- диско и то какое-то не заводное. А так... вроде где-то что-то было, но нам оно не встречалось
Правда, не могу сказать, что это нас сильно огорчало, так как анимацию мы себе устраивали сами: то ездили куда-нибудь прогуляться, то просто заходили в шопинг-центр отеля и сидели распивали чаи с местными очень дружелюбными продавцами. Узнавали про жизнь египтян.
Вообще от общения с местными осталось очень приятное впечатление: дружелюбные, приветливые, абсолютно не наглые, прекрасно относящиеся к детям люди.
Причём, их расположение к нам абсолютно не зависело от того, покупаем мы у них что-нибудь или нет. А один из продавцов магазинчика нам просто так возил манго из Старого городе по той же цене, что и в городе (Оля, привет Саиду передала! Спасибо за наводку )

Как я уже писала, что для отдыха с детками в Шарме отель очень хороший. Единственное, я его не рекомендовала бы в зимнее время, так как Набк место ветренное, а подогреваемых бассейнов там нет. Даже тёплая "хлорная ванночка", как мы с мужем называли джакузи на улице, в этом году не подогревается.
Ну, и как я уже писала, развлекать себя вам придётся самим.
Хотя с развлечениями там всё в порядке: замечательное море, водные горки, зоопарк.

Вот несколько видов отеля.
Изображения