и снова про мойки на севере:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2006, 19:46     #1
paradise_olka
Активный участник

paradise_olka отсутствует

давала я уже пост про автоматические мойки.. теперь, хотелось бы узнать про всякие разные - всё-таки желательно бесконтактные

вот что я нашла с помощью поиска:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EC%EE%E9%EA%E0

Вот, что я нашла в этих топах:

- из ручных ... мойка на Медиков (въезд рядом со входом в ресторан Вассаби), но сколько сейчас стоит - не в курсе.

- Я предпочитаю бесконтактную мойку. Когда сначала шампунем под напором, а потом моют, сушат. Ул. Черняховского, д. 17; тел. 575-86-46, 8-901-301-71-33.Что удобно, работают они круглосуточно. Если понравится, попросите карточку, отмечают все мойки, каждая десятая бесплатно. Если едете по Лиговскому от Московского пр., послеОбводного будет церковь справа по Вашему ходу, прямо за ней поворачиваете на право, на следующем Т-образном перекрестке налево ( осторожно там смотрите по сторонам) и поти сразу направо во дворы, там будет рекламная раскладушечка.

- если не ошибаюсь у меня на Гражданке тож бесконтактная. Адрес - напротив Гражданского, 124 у троллейбусного парка ближе к Суздальскому.

- на Блюхера. Почти на перекрестке с Лабораторным. СТО "Фаркоп". Уточню, что моют струей под давлением. Тряпочками только потом уже в самом конце немного вытирают лишнюю воду.

-Я советую Аларм в самом начале Светлановского, около Светлановской площади. Сегодня мойка кузова с заливом бачка омывателя (1 литр незамерзайки) стоил 250 руб. Ребята очень старательно моют.

- В конце Пионерской улицы (почти на углу с наб. Лазарева - продолжение Песочной наб.) большой автоцентр-сервис. Дык там целых три пункта мойки. Я всегда там моюсь. 170 рэ без ковриков, коврики - по 10 рэ за каждый. Итого 210. Моют очень качественно, а главное-быстро, есть комнатка с диванами и ТВ. Цены указываю из расчета помывки своей машинки - Королла. За Лексус RX300, к примеру, берут вроде как около 280рэ.

- Гренадерская ул. напротив церкви сразу за Еврошиной. -200 р за кузов было.
на Выборгской набережной несколько моек, например рядом с Грегори карс (не доезжая). там 270 р. было.

- на Есенина. За ТК ЯРУС. (в том же комплексе еще Пятерочка). номер дома не знаю.

- Я мою на Лужской , въезд между стоянкой и автосервисом Смарт.Новая мойка(хозяин) Смарт вместо старой, моют прилично, сидеть есть где, автомат для кофе , чай, вентилятор. Стоимость иномарка верх, коврики 180, но это со скидкой, так по-моему 200. Очень приятный директор.

- На Институтском пр напротив Серебки неплохая мойка, недорого и быстро!

- ручная мне на Придорожное аллее, 32 нравится. тел. 8 904 6036495. люкс с багажником 510 рэ

Добавьте плиз еще моек к этому списку

меня интересуют Северные районы: лучше выборгский

сейчас езжу на на несте на северный... но каждый раз очередь - машин 5... полчаса как минимум ожидания
Старый 06-12-2006, 22:07     #2
Denoden
Активный участник

Denoden отсутствует

мыться на несте - имхо выброшенные деньги, особенно зимой (особенно такой зимой). на несте хорошо только пыль сбить немного летом. а сейчас я моюсь только на ручных бесконтактных мойках. от себя в список могу добавить мойку на веденеева 12. находится во дворе в здании паркинга. тел.5907471
Цитата:
Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение

сейчас езжу на на несте на северный... но каждый раз очередь - машин 5... полчаса как минимум ожидания
мыться на несте - имхо выброшенные деньги, особенно зимой (особенно такой зимой). на несте хорошо только пыль сбить немного летом. а сейчас я моюсь только на ручных бесконтактных мойках. от себя в список могу добавить мойку на веденеева 12. находится во дворе в здании паркинга. тел.5907471
Старый 07-12-2006, 18:55     #3
paradise_olka
Активный участник

paradise_olka отсутствует

спасибо, хоть кто-то ответил

веденеева - это мне и не далеко получается