Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Автово - Петергоф
Сообщения: 1 419
![]() |
сабж, собссно. Девчонки, помогите повкуснее начинить пирог курагой! Жду с нетерпением!
|
![]() |
ответ для Vareni4ek на сообщение "начинка из кураги - как вкуснее???"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
Я иногда делаю пирожки с курагой. Беру в равных долях курагу и чернослив, можно ещё изюм. Прокручиваю через мясорубку, добавляю толчёные орехи.
|
![]() |
ответ для Vareni4ek на сообщение "начинка из кураги - как вкуснее???"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Автово - Петергоф
Сообщения: 1 419
![]() |
Я хочу тока с курагой, причем целиковой. Вычитала тут в повареной книге о том, чтобы ее припустить с сахаром и все. Но м.б. у кого-нить супервкусный рецепт имеецца?
|
![]() |
ответ для Vareni4ek на сообщение "Я хочу тока с курагой, причем..."
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: парк победы
Сообщения: 297
![]() |
вы замочите в тёплой сладкой воде. даже кипятке, она набухнет станет сочной и сладкой, так рулет делаю, но я ещё люблю орехи добавить.
|
![]() |
ответ для Vareni4ek на сообщение "начинка из кураги - как вкуснее???"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
![]() |
Заварите ее в водичке и используйте
|
![]() |
ответ для Vareni4ek на сообщение "начинка из кураги - как вкуснее???"
#6
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
![]() |
Может, неправильно, но мне больше нравится курага в начинке, когда ее не только распариваю в кипятке, но и провариваю недолго с сахаром.
|
![]() |
ответ для НоябRин@ на сообщение "Может, неправильно, но мне больше..."
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Автово - Петергоф
Сообщения: 1 419
![]() |
|
![]() |
ответ для Vareni4ek на сообщение "Я проварила в итоге - припустила с..."
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 5 572
![]() |
|