Помогите принять решение:? идти или не идти на эту работу? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 13:00     #1
лайза
Элита

Профиль лайза

лайза отсутствует

Семь лет не работаю, Уходила в декрет с должности начальника отдела с зарплатой в 12 тыс ( 2002 год ). Естественно, что проф навыки частично утратились. Помогать с ребенком некому ( забрать из сада-школы, посидеть на больничном ). И вот предложили работу по профилю ( экономист ) не очень далеко от дома, добираться удобно, режим с 9 до 17 час. Прямо не говорят, но сделала вывод, что больничный не будет преступлением в отношении учреждения. ( оно бюджетное ). Но зарплата... Зарплата 15 тыс. руб. грязными. Руководитель согласен даже подождать неделю, пока я свои дела утрясу, найду провожатого ребенку и проч. Работа нашлась совершенно случайно, без всяких блатов и связей. На будущий год ребенка в первый класс отправлять, так не хочется его на продленку запихивать.
Да, еще один момент, на мой взгляд, существенный - вскорости мне стукнет..... вобщем, хорошо мне стукнет, в объявлениях о работе все чаще вижу , что возраст желаемого претендента ниже моего. Вот сижу и думаю, а стоят ли эти , в сущности, небольшие деньги того, что мой и так не вполне здоровый ребенок будет в первом классе в продленке. С другой стороны - еще несколько лет, и перейду в разряд весьма не молодых работников.
Сейчас живем на з.пл. мужа, не роскошествуем, но и в долг не просим... Муж тоже от государства зарплату получает. Предвидя вопросы, скажу, что считаю, что когда есть нечего , то за любую работу ухватишься.
Вы бы что на моем месте сделали ?