Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Я как и любая мать желаю кормить своего ребенка вкусной здоровой пищей!
Но хочет ли этого сам ребенок? Мой не желает! ![]() До 1,5 лет мы только пробовали маленькие кусочки запрещенных "мной" продуктов, но в целом питались более менее здоровой домашней пищей. А вот потом постепенно началось отстаивания своих интересов. Сначала полный отказ от каши. Ну тут уж хоть как-то пыталась заменить, то омлетик, то сырнички, то хлопья с молоком, то творожок. Но теперь у нас и с осталными приемами пищи беда. Супа съедаем несколько ложечек, второе вообще крайне редко, исключение - макароны. Более менее прилично идет молочка и фрукты. Но вот если мы видим сосики, пельмени и пр. ерунду - готовы Родину продать ![]() И что делать? Пыталась не кормить, чтобы ребенок проголодался - не помогает. Ставишь тарелку с тем, что мы не любим - отказ, можем вообще целый день голодными проходить, но есть не будем. Я прям не знаю за что хвататься, и готовлю разное и вкусное, и спектакли устраиваю вокруг тарелки - а все без толку. У кого-ниб. было что-ниб. подобное? ![]() ![]() Ах да, забыла сказать, нам 2 годика ![]() |