---КОГДА ЗАКРОЮТ ИГРОВЫЕ КЛУБЫ?---- - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 01:30     #1
Red Flower
Активный участник

Red Flower отсутствует

Здравствуйте!!!
Очень актуальный вопрос для нашей семьи!!!!
Сестра моей мамы уже семь лет играет в автоматы ...тянет деньги не только из своей семьи, но и из семьи моей мамы... вот уже несколько лет подряд у нас идут жудкие споры и ругань из-за этого...
тётя моя вся в долгах, каких то жутких кредитах, а моя мама каждый раз оплачивая её очередной долг говорит мне, что это в последний раз... Вот и сегодня, моя мама оплатила очередной долг.. Боже, когда же это кончится!!!!! Страдают все-бабушка (мама моей мамы), мой папа, брат, я и мой муж... тётя ведет себя как наркоман-у неё жуткие ломки (аж до тряски), когда она не поиграет..тащит все деньги в этот автомат...совершенно забросила свою семью, а у неё дочь 14ти лет!!!!
Муж и я выбрали правильную, как нам кажется, позицию - мы пытаемся абстрагироваться от проблем моей тёти...не даём денег в долг...пытаемся не общаться с ней, надеясь, что это заставит её задуматься о своей жизни и, возможно, она поймёт, что не надо идти проигрывать очередную зарплату, а лучше отдать долг и купить поесть своей семье...но увы....Очень жалко мою бабушку (е ёмать), ей 77 лет, она ночами не спит..переживает за свою дочь..а та....
Слышала, что летом должны убрать все заведения такого типа. Сделают ли это?!!!
Я думала, может отправить её к психологу или положить куда полечиться, но не знаю куда обратиться..может кто подскажет...