| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Вот решила хвастануться.. Как многие тут делают
Ничто человеческое и мне не чуждо . Мою детскую можно смело назвать "привет, икеа!!".. Т.к. почти все оттуда. Я подумала, что уж коли я являюсь счастливой обладательницей прынцесски, которая не гнушается обклеивать мебель наклейками и высокохудожественно обмазывать пластелином, то икеа - наш вариант!! Дешево и сердито, но при этом симпатично и практично!!На окнах у нас шторы-плиссе. Я очень долго думала, как украсить эркерное окно, а в итоге, измучилась так, что сделала одинаковые шторы на все окна в квартире и на балконную дверь (она тоже в детской) Стены крашеные. По моей задумки цвет должен был быть на 2 тона светлее. Но я решила, что я слишком крута, чтобы покупать несколько оттенков краски и выбрать нужную. Поэтому когда я увидела готовый результат, я была в полном ужасе .. но сейчас уже привыкла.![]() Полка в виде бабочки - это копия полочки фирмы "Мекран", которую я увидела у кого-то здесь на ЛВ, и здесь же нашла столяра, который мне сделал такую же по фотографии (получилось ровно в 3 раза дешевле, чем если бы я заказала в фирме). сорри, фотограф в лице меня, весьма криворук. ![]() Вот наше спальное место. Покрывало предполагается белое. Только руки мои никак не дойдут. По-хорошему хочу сшить на заказ с шикарной рюшей , но пока бортик стоит на кроватке, смысла шить нет. Вокруг цветочков летают декоретточные фейки и цветочки на ящике тоже декоретто.![]() Прикроватная полочка из санта-хауза. Ну оооочень бюджетная. Не смогла пройти мимо ![]() ![]() Все игрухи у нас помещаются в 2 стеллажа и корзину.. (а ну еще ящик под кроваткой ) ![]() Вот наш гардероб. Из двух одинковых шкафов. Правда здесь не только дочины вещи, но и мамины ![]() ![]() Малявкины шмотки внизу. Чтобы мелкая фифка в момент острой необходимости могла сама взять то, что ей нужно ![]() ![]() Ну и в догонку медведи на велосипеде и обитательница комнаты: ![]() ![]() Из того, что еще нужно это: - стол и стульчик (просто белые).. надо доехать до икеи!! - Розовый диван (придется поискать-поездить.. не икеа точно)... он будет стоять вдоль стены между бабочкой и балконной дверью. Там как раз пустой участок (я его, естественно, не фоткала).. Собственно вот. |