Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "$$$ МАйФИЯ-2006 ...Мороз , в холодном..."
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Материнство - самый эмоциональный опыт жизни женщины.Каждая присоединяется к своего рода женской мафии....... (Д.Сьюзман)
Наша дружная семья, под названьем - МАЙ-ФИ-Я!!! Майчата 2006- Здоровые ребята!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "Материнство - самый эмоциональный опыт..."
|
Наш человек
![]() |
Люда и Ира - молодцы!!! Я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши детки - звездочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет в новом топе!
Ира, Люда, молодцы! Спасибо за огромный вклад в Майфию! |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "Материнство - самый эмоциональный опыт..."
|
Мега-элита
![]() |
Ух ты......, Лю, Мирин, здОрово!!!!!
|
![]() |
ответ для Admirable на сообщение "Всем привет в новом топе!
Ира, Люда,..."
|
Хранитель
![]() |
СУПЕР!!!!
Ира, Люда - КЛААСС!!! Спасибо ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Андрюха вчера приполз ко мне с игрушкой, показывает ее мне, я говорю "Дай мне" и руку протягиваю, а он руку с этой игрушкой за спину спрятал и ТАКУЮ мосю скочевряжил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля, Андрюшка смотрю не по дням, а по часам развивается
![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Люда и Ира
![]() ![]() Цитата:
А в чем секрет честно не знаю...просто я точно знаю, что ребенок сыт и у него нет зависимости к груди...соска прокатывает без проблем... |
|
![]() |
ответ для annkom на сообщение "Люда и Ира..."
|
Элита
![]() |
Люда, Ира, спасибо вам за новый топ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот потихоньку созреваю на завершение ГВ. Не сразу, но в течение 2х месяцев, думаю, закончу.Насчет ночного сна- у нас тоже какой-то ужас начался. Когда ребенку было 2 месяуа, она просыпалась 1-2 раза покушать и опять засыпала обычно, а теперь вот каждый час просыпается ![]() Одна знакомая высказала мнение, что ребенок недостаточно подвижен и поэтоу мало устает, вот и не хочет спать ![]() Вот я и начинаю думать, а все ли в порядке.. Кроме того у нас ГВ приводит к тому, что я вообще от ребенка отойти не могу. (уехать т.е.). И вечером уложить его могу только я, не говоря уже про то, что ночью вставать к нему тоже мне. В течение 8ми месяцев это было нормально, но что-то со временем стоновится не лучше, а хуже, и намного. Понятно, что зубы и тд, но не верю я , что это у всех зубы по полгода и не вылезают у некоторых при этом. В общем, я решила менять жизнь потихоньку, а то если кто приглашает куда-то, или к нам гости приходят, я отказываюсь, или сижу с ребенком, укладываю ее, пока они сидят у нас. Бред какой-то получается. Кроме того я поговорила с другими мамочками. Тут уже никто не кормит из наших ровесников, так все(!) детки спят уже ночь полностью, не просыпаясь. На меня смотрят как на мученника - встаю раз по 5-6 за ночь. В общем, все это вместе приводит к идее прекращения ГВ. Как вы думаете, как связан сон и ГВ? Вопрос к тем, кто прекратил ГВ уже- как спят детки? И стали ли спать лучше ? |