Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Морская набережная/Репино
Сообщения: 530
![]() |
Девочки!!!
![]() ![]() А то что-то у меня фантазия на нуле... ![]() В общем всем заранее СПАСИБО!!! Очень жду!!! ![]() |
![]() |
ответ для Американа на сообщение "ПОДЕЛИТЕСЬ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ,..."
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
![]() |
макароны с яйцами?
куда уж проще или таки посложнее-повкуснее? : ) |
![]() |
ответ для Американа на сообщение "ПОДЕЛИТЕСЬ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ,..."
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Морская набережная/Репино
Сообщения: 530
![]() |
Ну я имела ввиду -ужин... А это так - перекусить немного
![]() |
![]() |
ответ для Американа на сообщение "ПОДЕЛИТЕСЬ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ,..."
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
![]() |
всегда выручают сердечки куриные
прям без масла на сковородку, потушить, посолить, лук кинуть, пожарить - готово! пачка соли на сковородку без ручки. курицу (целиком) разрезать по грудке, разложить внутренностями на соль - в духовку минут на 40 - готово! обжарить лук и шампиньонов банку, добавить куриного филе, тонко нерезанного, довести филе до белого цвета, посолить, сметаны. зелени - под крышку - готово практически моментально. ну и картошку с селедкой /огурчиками/помидорчиками никто не отменял Все вкусно! : ) |
![]() |
ответ для Американа на сообщение "ПОДЕЛИТЕСЬ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ,..."
#5
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Морская набережная/Репино
Сообщения: 530
![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
ответ для Американа на сообщение "ПОДЕЛИТЕСЬ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ,..."
#6
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
![]() |
картошку по-французки (или курицу по той же системе, кто как назовет))))
на поддон ( я делаю в глубоком) кусочки курицы, подсоленые, картошку кружочками(подсолить), морковь на терку, майонез, чтоб покрыл. сыр - полностью покрыть в духовку в 200 градусов минут на 40-60 Полноценный сытный ужин. Можно отдохнуть пока все там печется-жарится. |
![]() |
ответ для Американа на сообщение "ПОДЕЛИТЕСЬ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ,..."
#7
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2009
Адрес: Ю-З,Сосновая Поляна
Сообщения: 116
![]() |
1.) 500гр-свинины,1луковица,500гр замороженных шампиньонов,2 бульонных свинных кубика,150гр майонеза.зелень.
Кладем в глубокий протвень:нарезанный лук,шампиньоны(можно без них),нарезанное мясо свинины,все залить соусом(в кипятке раскрошить 2 бульонных свинных кубика и майонез на глаз грамм 150),сверху покрошить зеленью.15 минут в духовке на максимуме и 30минут на маленьком огне.В конце можно покрошить сыра и минут 5 еще подержать в духовке.Соли не надо!И все! 2.)Тот же рецепт с говядиной,только вместо грибов две сырые натертые морковки или один красный болгарский перчик(можно и желтый),кубики меняем на говяжьи,в соус можно добавить сметану вместо майонеза,без разницы,вкусно одинаково. 3.)Пока варятся спагетти или любые длинные макароны(только я ломаю пополам),на сковороде жарим лук и добавляем в него замороженные шампиньоны(можно без них),овощи(любые на ваш вкус заранее не размораживая).Когда овощи станут мягкими(съедобными),сливаем макароны,но не полностью,остатки воды на сковорду в овощи,так чтобы овощи закрыло.Крошим в овощи один бульонный кубик(овощной или свинной или говяжий),перемешиваем,добавляем майонез на глаз,перемешиваем,можно зелени покрошить и добавляем макароны и все перемешиваем и получается сытная паста. |
![]() |
ответ для Американа на сообщение "ПОДЕЛИТЕСЬ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ,..."
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 785
![]() |
1. форель , семга - на противень , посолить , поперчить, полить соком лимона и в духовку.
2. куриную грудку порезать, обмакнуть в кляр и на сковороду. (можно и с филе рыбы) 3. в горшочек - порезать мясо (курицу, рыбу), картофель или другие овощи - в духовку. 4. фарш обжарить вместе с луком, отварить макароны, все вместе перемешать. Потушить минут 5 на сковороде. 5. Порезать белое мясо , пожарить. Отварить до полуготовности рис, все переешать залить совым соусом. С гарниром все еще проще. Смотря , что любите. Можно запекать в духовке. Мы , например, любим запеченые в духовке картофель и тыква. Все порезать кусочками, чуть масла, посолить , поперчить. 6. малосольную семгу или креветки пожарить на сковороде, залить сливками. Отварить макароны (спагетти) . Готова примитивная паста. |