| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Электричество по временной схеме. Лифт никак не могут поставить на баланс. Все ответственные за это дело как-то увольняются из управляющей компании. В доме 15 этажей. Подниматься НЕ СМЕШНО. Не говоря уже о том, чтобы мебель поднять. ЧТО ДЕЛАТЬ????????????? СОС!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Пламя на сообщение "Уже год не включают лифт. Куда кидаться?"
|
|
Наш человек
|
Пока не будет постоянной схемы - могут и вовсе не подключить...
У моего знакомого дом сдан в 2004-м... До сих без лифта - не принимают подстанцию... Хотя дом в Центре - и достаточно дорогой... |
|
|
|
|
Элита
|
ну можно же что-то сделать? Звонить, писать, куда-то обращаться?
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А дальше действовать в зависимости от итогов этого похода. Во всяком случае, без инициативной группы жильцов не обойтись. Только вместе можно давить на ТСЖ, УК и застройщка. ШЕВЕЛИТЕСЬ, иначе никак... |
|
|
|
|
|
Участник
|
У вас, часом не Ятнарный ли берег?
|
|
|
ответ для kovyrialkina на сообщение "У вас, часом не Ятнарный ли берег?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Группа инициативная там вроде есть. Но они заняты вопросом приватизации. А приватизация лично у меня как раз и не горит. А как давить на УК? Куда обращаться? Причины понятны. Дом на временном электроснабжении. Его не ставит на баланс город и соответственно Ленэнерго (или как их там) Нет..... просто у нас такие же проблемы.... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Хотя, когда я читаю форум на Этажах по своему дому, становится ясно, что вопрос лифтов не волнует никого кроме меня. На повестке дня телевизор, интернет и приватизация. Буду бороться....
|
|
|
ответ для Пламя на сообщение "Дело в том, что дом год как сдали, но я..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Никого не хочу обидеть, но под лежачий камень вода не течет, особенно у нас... ![]() Цитата:
2. Если ничего - пойти в УК и спросить, в чем дело, и что они конкретно делают для решения проблемы и когда она будет решена; 3. Позвонить Затсройщику, а потом написать ему запрос с просьбой ответить, когда дом будет переведен на постоянную схему и когда будет запущен лифт; 4. Писать письма (это лучше делать коллективно, но и от себя тоже можно) УК, Матвиенко, Прокуратура (о нарушении Ваших прав); 5. Собраться у дома всем колхозом и пригласить ТВ (телекнал 100, например); 6. Если ситуация беспросветна и полученные ответы не устраивают - писать плакаты и выходить на митинг опять же всем колхозом.7. Имея на руках ответы, подать иск в суд - Застройщик не выполнил своих обязательств - не перевел дом на постоянную схему электроснабжения. 8. Не сидеть и надеятся на соседа: пусть он бегает с бумажками, а у меня "дела". Только вместе вы сила ![]() Удачи!!! |
||
|
|
ответ для kovyrialkina на сообщение "Никого не хочу обидеть, но под лежачий..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Спасибо за схему! ![]() |
|