Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем привет!
Наконец наваяла обещанный отчетик ![]() Итак, Халкидики, Ситония, отель «Геракина Бич» с 30 августа по 13 сентября 2008г. Я и моя 5-летняя красавица Маруся. В этот раз мы ехали не по путевке. Я отдельно покупала билеты по акции ГТК «Россия» и отдельно брала наземку (отель+трансфер), виза и страховка у меня тоже были свои (финский шенген). Отель бронировали через фирму «Вилар», спасибо им большое, что нашли мне этот отель, т.к. ни у кого другого больше чем за месяц до поездки его не было. Экономия при таком раскладе по сравнению с путевкой вышла около 8 тыс.руб., для меня существенные деньги, я их с успехом прогуляла там J. Подруга брала у них полный комплект (путевка+виза+страховка). Все было четко, никаких накладок. Встречающая сторона BOMO-travel (я так понимаю, что это дочка Музенидиса) - тоже нет претензий. Немного про отель. Отель прекрасный, для отдыха с детьми самое то. Анимация, хороший пляж, кормят вкусно, большая красивая территория, в общем, все, что написано в других отзывах, справедливо. У нас был полупансион, пообедать можно на территории отеля в закусочной у бассейна или за его воротами – там полно таверен, пиццерий и т.д., идти до ближайшего заведения 10 секунд J В отеле есть небольшая дет. площадка (4 качельки и лазилка), мини-гольф (я его обожаю, дочка тоже подсела J), мини-клуб для мелких, по вечерам мини-диско, потом шоу, потом дискотека для взрослых. В поселке почти напротив отеля есть ночной клуб с загадочным названием Bla-Bla, вход бесплатный. На территории отеля много пушистых черных белок, говорили, еще там есть кролики, но нам ни один не встретился, много кошек, которых желающие кормят колбасой из ресторана. Мы жили в бунгало, отличный довольно просторный номер, где все работало, была ванна и ессно балкон. Несколько фоток отеля (при пожатии пострадали, конечно): |