что вы готовите из спаржи? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 19:39     #1
may2007
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 3 302
may2007 отсутствует


из замороженной?
и вообще, где вы её покупаете?
Купила салат- он мне очень понравился.Но просто спаржу не вижу нигде
И как её готовить, не знаю.
Салат часто не смогу покупать- 350 руб кг
Старый 21-02-2009, 21:08
ответ для may2007 на сообщение "что вы готовите из спаржи?"
    #2
Мультифрукт
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
Мультифрукт отсутствует


Честно? - никак не готовлю.
Давно покупала белую спаржу не замороженную, связывала ее ниткой и отваривала (дай Бог памяти минут 15) и подавала со сливочным соусом, МЧ тогда (сейчас муж) не оценил и я плюнула на это дело - зачем покупать в тридорога если наша картошечка ему милее. А вот сейчас для себя и дочи интересно. Я тоже, если не против присоседюсь к топику и послушаю, как говорится "Век живи - век учись".
Старый 21-02-2009, 22:05
ответ для may2007 на сообщение "что вы готовите из спаржи?"
    #3
sloe
Старожил
 
Зарегистрирован: Jan 2003
Сообщения: 1 483
sloe отсутствует


Корейский салат или-таки настоящую спаржу?
Старый 22-02-2009, 07:01     #4
may2007
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 3 302
may2007 отсутствует


Цитата:
Сообщение от sloe Посмотреть сообщение
Корейский салат или-таки настоящую спаржу?
поясните
я в этом мало что понимаю.
Старый 22-02-2009, 10:34     #5
sloe
Старожил
 
Зарегистрирован: Jan 2003
Сообщения: 1 483
sloe отсутствует


Ну, Вы погуглите про спаржу и все сами поймете ;-)
Корейская - соевый продукт, настоящая - побеги растения аспарагус, неразвернувшиеся. Их варят и едят с соусом. Нравится далеко не всем.
Старый 22-02-2009, 10:40     #6
mama savana
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Площадь Ленина Замшина
Сообщения: 461
mama savana отсутствует


Я спаржу люблю только зеленую, она мягче и бытрее готовится в СУПЕР СИВЕ и Бабилоне есть.
В кипящую воду на 5мин, если тоненькая то 3мин. откинуть на друшлаг или как писали, ниточкой, к мясу с соусом. к рыбе не плохо
Пирог со спаржей вкусно, в пицу ее покрошить не мелко в пасту, главное с соусе, а то высохнет
Старый 22-02-2009, 19:41     #7
sloe
Старожил
 
Зарегистрирован: Jan 2003
Сообщения: 1 483
sloe отсутствует


Спасибо, я не люблю спаржу :-))
Старый 22-02-2009, 22:26     #8
dusika
Наш человек
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 7 444
dusika отсутствует


Цитата:
Сообщение от sloe Посмотреть сообщение
Нравится далеко не всем.
вот вспомнила mouser писал,что она еще потом на вкус кое-чего влияетсорри за офф





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.