Девочки,а как вам наша 68 полеклинника???? [Красногвардейский район] - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 23:10     #1
katro
Участник

katro отсутствует

Девочки,а как вам наша 68 полеклинника????Всё ли нравится?
Старый 17-02-2009, 23:24
ответ для katro на сообщение "Девочки,а как вам наша 68..."
Alinka_v
Участник

Профиль Alinka_v

Alinka_v отсутствует

А в каком районе? %()
Старый 20-02-2009, 23:09
katro
Участник

katro отсутствует

Красногвардейский.она на Наставников
Старый 21-02-2009, 14:16
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

никак......
Старый 21-02-2009, 14:43
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

У меня подруга туда ходит с ребенком. Говорит не было такого раза, чтобы без "геморроя" все обошлось. То карточку не могли найти, то в очереди склока (хотя к номеру пол-ки это не имеет отношения). Потом у них в обязательном порядке всем детям делают зачем-то ЭКГ. Чтобы сделать это ЭКГ надо дождаться сначала понедельника, чтобы отстоять в очереди и получить талон аж на месяц вперед (моей подруге не хватило). Зачем оно вообще надо? Уч. педиатр вообще мрак, наезжает на мою подругу, чтобы они делали прививки только в поликлинике (они делают в ЕВЦ), ну и ты ды.
Мы там были у гастроэнтеролога... вроде ничего, у ребенка была сильная нехватка в весе и плохой аппетит, после ее консультации и рекомендаций все наладилось.
Старый 21-02-2009, 14:54
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

У меня в принципе никаких проблем с этой поликлиникой не было. Врач участковая и медсестра нравятся, на все вопросы отвечают, никогда не наезжают и пошутят всегда. Талончики если лишние есть, сами предложат. А в остальном, очереди в любой поликлинике есть, регистратура, кстати, у них нормальная, отвечают и на телефонные звонки нормально, и так, если что спросишь. карточку не теряли, очень часто они просто не знают, где она. Может быть у заведующей на проверке, а если малыш до года, то на полке старшей медсестры.
Но все равно ходить туда я не люблю, просто потому, что надо отстоять очередь за талоном, да еще дадут в то время, когда у нас либо сон, либо еда.
А еще прием в грудничковый день, вроде пришла первая, а уходим чуть ли не последние, потому всех грудничков пропустить надо, вот это очень не нравится.
Старый 21-02-2009, 15:00
Марита
Элита

Марита отсутствует

Мы ходили туда на кардиограмму и УЗИ сердца, так наоборот все понравилось. Врач хорошая, очереди не было, все показали . рассказали, пояснили. А в целом, конечно, не знаю.
Старый 21-02-2009, 22:13     #8
Ксюша.84
Старожил

Ксюша.84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
А еще прием в грудничковый день, вроде пришла первая, а уходим чуть ли не последние, потому всех грудничков пропустить надо, вот это очень не нравится.
И нам это не нравится, но наши детки тоже были грудными....я помню, как меня раздражали мамы с детьми постарше, которые приходят в грудничковый день, кашляют, чихают и т.д. а еще всегда с грудничками стояли по 3-4 час на прием, и покормить, и поспать, все успевали....
хотя мы ходим в 69 пол-ку, но разницы нету.

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Мы ходили туда на кардиограмму и УЗИ сердца, так наоборот все понравилось. Врач хорошая, очереди не было, все показали . рассказали, пояснили. А в целом, конечно, не знаю.
мы тоже там были у кардиолога, мне врачи понравились... Узи Г.М. - тоже хороший врач...
а педиатры всегда с очередями.... ну и талончики тоже в очередь... во всех городских поликлиниках одно и тоже...
Старый 21-02-2009, 22:40     #9
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша.84 Посмотреть сообщение
И нам это не нравится, но наши детки тоже были грудными....я помню, как меня раздражали мамы с детьми постарше, которые приходят в грудничковый день, кашляют, чихают и т.д. а еще всегда с грудничками стояли по 3-4 час на прием, и покормить, и поспать, все успевали....
хотя мы ходим в 69 пол-ку, но разницы нету.
.
Вот честно, никогда не стояла с грудничком в очереди дольше 10-15 минут, потому что всегда приходила к самому началу приема и была первая или вторая. Мне это так нравилось, отстрелялась быстро и ребенок не устал. А после года пришла по такой же схеме, к началу приема, так пока всех пропустила, часа два прошло.
Я ни в коем случае не виню в этом грудничков , они кушать и спать гораздо чаще хотят, а еще у них болят животики, поэтому потреплю конечно.
Старый 21-02-2009, 23:13     #10
Ксюша.84
Старожил

Ксюша.84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Вот честно, никогда не стояла с грудничком в очереди дольше 10-15 минут, потому что всегда приходила к самому началу приема и была первая или вторая. Мне это так нравилось, отстрелялась быстро и ребенок не устал. А после года пришла по такой же схеме, к началу приема, так пока всех пропустила, часа два прошло.
Я ни в коем случае не виню в этом грудничков , они кушать и спать гораздо чаще хотят, а еще у них болят животики, поэтому потреплю конечно.
Вам очень повезло!!! вот у нас в 69 , участок называть не буду, тоже приходим к началу приема, часика за пол, а там...., уже перед тобой человек пятнадцать стоит, те что пришли еще раньше.... представляете мои пыхтения с грудничком по несколько часов в очереди.... (и кормила там же , и памперсы меняла)....
Сейчас правда попроще, сделали два грудничковых дня, уже лучше! кстати, я тоже хожу с ребенком полутора лет в грудничковые дни к концу приема....грипп и все такое, в грудничковый день все же вероятность поймать в поликлинике бяку меньше.ИМХО.