Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
мечтаю...
![]() |
Трясет аж всю от ярости и обиды за Антоху.
Мы выпускаемся из сада в этом году. На днях мне было заявлено, что мой ребенок учавствовать в празднике не будет, а будет сидеть на лавочке со зрителями- смотреть. Обидно. Он не настолько отсталый, чтобы не станцевать со всеми.Ну, даже , если собьется немножко- и что? Что за показуха? Почему он должен ОПЯТЬ сидеть на лавочке? Он все может! Пусть не так хорошо, как другие - да и фиг бы с ним! Пришли тут в сад, воспитатель объясняет родителям как сделать нужные костюмы. Мой- "а мне такое?"- "А тебе не надо, ты не учавствуешь"...Расстроился, губеху поджал...А кто знает? Только я. Посторонним все кажется, что ему по барабану... Ладно, проглотили это.И не такое проглатывали за каждодневное нормальное отношение... Сегодня думаю- а чего это нам никто ничего ВООБЩЕ про выпускной не говорит? Ни фотографий не делают, ни денег не собирают...Решила с утра спросить. Оказывается- все давно деньги сдали, всем уже заказаны и готовы дипломы /альбомы, 31 марта фотографировать будут(а сегодня 28- не спросила бы , и никто б не сказал)...На моего , естественно, никакого альбома не заказали... Я спрашиваю- ну как же так? ведь, мы тоже из сада выпускаемся? - "ну, вы же в школу не идете!"Я:" А какая разница? Мы же из садика уходим, как и все!"-" но вы же не просили на вас тоже альбом делать..."Даже слов нет...одни маты... А нас кто-нибудь спросил???? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Огонёк, 28-03-2006 в 20:16. |
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "В продолжение темы об отношении к нашим..."
|
Guest
|
офигеть какое хамство !!! это ни в какие ворота не лезет !!! у меня были похожие ситуации в саду, но до такого они не доходили. А праздники я у них выбила. мне как-то сказали, что Даньке лучше пойти домой пораньше (вместо праздника с канфетами и подарками), мол ему это не нужно, он мешать будет.... короче говоря с тех пор мой ребенок учавствовал во всех мероприятиях, которые меня устраивали и его.!!!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Огонек хороший! Объясни Антосю, что для царевичей - отдельные праздники. Мы ему всем форумом ТАКОЙ выпускной забацаем, что детсад отдыхает! Какого числа эта лавочка у них??? Они не хотят? Нет уж, спасибо, это МЫ их не хотим.
Оксана, нет беды в ОТДЕЛЬНОЙ СУДЬБЕ, если ее ценить. А представляешь Марию, которая знала судьбу своего Сына? Ну не нужно подтасовывать Антона подо всех. Ну их совсем. На время. Пока что они плохо себя ведут. Нужно научиться жить с ними на равных, не стараясь угодить. Ну что такое мы кому-то должны? Серьезна ответственность только перед Тем, кто нам жизнь подарил. Ну не тратить же ее на борьбу с глупцами!!! ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ СВОИ ИДЕИ! Предлагаю арендовать кафе или еще что-нибудь, что коллективный разум отыщет, вскладчину, и сделать ого-го с песнями, музыкой и танцами. Мы с Атей участвуем! Кто еще? У кого еще детишки садик заканчивают? Кто из "неособых" хочет участвовать? Кто в оргкомитет пойдет? У меня со временем - завал полный, но я могу работать в группе поддержки. ДАЁШЬ ПРАЗДНИК!!!! Последний раз редактировалось Atinamama, 28-03-2006 в 10:31. |
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
Да, ведь, обидно -то еще что- у меня Антона хлебом не корми- дай чего-нибудь попраздновать. Он компанейский парень, иной раз даже черезчур... Млин, он, ведь, из детей , которым обязательно надо со всеми и как все...
И кстати, Лен, выпускной- выпускным,черт с ним, а идея-то отличная! Может, и правда, организуем нашим форумским детям праздник??? Последний раз редактировалось Огонёк, 28-03-2006 в 20:17. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Огонек! Слов нет, какие с...и!!! Поддерживаем идею выпускного альтернативного! А другой альбом, чем у всех, так это даже хорошо - пусть Антоха знает, что он ЛУЧШЕ всех. В саду надо бы шум по этому поводу устроить, а вот парня хорошо бы поберечь...
У Аньки в садике был мальчик особый (не знаю, я не очень интересовалась, что там такое, но сильно особый), так под него изменялись все сценарии, чтобы он участвовать мог (роли для него коротенькие сочиняли), и в выпускном он принимал участие, хотя оставался в том же саду еще на год... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Во-первых, говорю тебе как женщина и как мать
![]() Во-вторых, если ребенок любит праздновать, значит - надо праздновать. "И лучше что попало пить, чем вместе с кем попало!" В-третьих, за чем же дело стало?! МЫ - УХ! Ведь правда? Для всех желающих. Но я предлагаю, пусть Антось будет Королем Бала, если ему такая психологическая нагрузка по силам, конечно. И будет приветствовать всех выпускников детских садов 2006! Король АНТОСЬ I-ый! ![]() Оксаночка, девочки, кто читает! Я только генератор идей, и тот со своими бзиками. Вы - организованные, вы - умницы. Проявите там, а? Отдельный топик, разведку про помещение или открытый воздух, а лучше - вместе. Вот пивной ресторан "Карл и Фридрих" - ОЧЕНЬ удачное место, но пойдут ли они на благотворительную акцию за небольшую плату? Надо узнавать. А может и спонсоры найдутся? У нас здесь есть отдельные симпатичные таланты по работе со спонсорами! Из числа журналистов! ![]() Оксаночка, какого числа выпускной? |
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
1) Ну, а как на них не ругаться?
2) 27 апреля. ![]() |
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "1) Ну, а как на них не ругаться?
2) 27..."
|
Наш человек
![]() |
Это четверг. Может, на субботу или воскресенье? Реальнее, видимо. И я думаю ,что 27 апреля на воздухе еще холодно будет.
Времени мало! Нужно думать быстро. Давайте идеи - все, без критики, и побольше! А потом отфильруем более реалистичные и симпатичные, да? Оксан, я урод, я не знаю, как делать ссылки. Давай ты объявишь отдельным топиком "Мозговой штурм на праздничную тему", а? И сделаешь ссылочку на наш теперешний разговор, да? Или? ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Нет, ну читаю, ужас просто. Я, например, понимаю, что лучше наплевать, но ведь обидно, что такое отношение. Нам в этом году роли, конечно, не дали ни в одном из праздников, поскольку мы с астмой очень ненадежные товарищи. Но чтобы не участвовать. И общие стихи и песенки учили. Какое право они имеют. Тем более выпускной "вечер". Может к заведующей или неприемлемо?
А если не удается решать, то верно - устроить альтернативный праздник. И преподнести ребенку, что раз он самый-самый замечательный на свете, то у него все самое-самое и будет... Последний раз редактировалось jas, 28-03-2006 в 11:18. |
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
Нет, ну я, наверно, добьюсь, чтобы он поучавствовал и даже(может быть) буду сильно ругаться. Нам , все-равно, не ходить больше в сад. Плевать на все, а у Антохи останутся какие-то воспоминания. Честно говоря, даже если уж сидеть будет, то пусть с группой, а не со зрителями...Хоть так. Это лучше, чем один с родителями. Мы тогда не пойдем.Да и жалко его- выпускного нормального может не оказаться, "первый раз в первый класс"- тоже... Чего вспомнит -то потом? Врачей и занятия?Тем более, что есть дети "коллективные", а есть -нет. Наш из первых.
|