| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
девочки) прошу поддержки)
мы в садике 1.5 недели только)) девочка из родительского комитета заболела... весь праздник 8 марта) положили на мои плечи))) я вааапче незнаю что и как...)) ни родителей не знаю... ничего( никого(( киньтесь ссылками плз) вумными) есть несколько вопросов- 1. как собирать с родителей деньги?(на подарки,на чаепитие... )если они не были собраны девочкой в начале года. 2. что включает в себя чаепитие? что надо покупать?? (группа не полного дня. до обеда. не спят) 10-12 деток)) ааа...вспомнила.. еще ж воспитательницы и нянечки.. ![]() ![]() и им подарки...а если кто-то откажется скидываться? все делать из своего кармана? сооррри за сумбурную текучку мыслей) - схожу с ума) |
|
|
ответ для Sinichka на сообщение "обязанности род-ого комитета на время..."
|
|
Наш человек
|
вот сюда зайдите. старшие товарищи помогут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1064903
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас чаепития нет,насчет этог неподскажу.
С начала обратитесь к воспитателю ,узнайте телефоны родителей ,и сколька у вас деток. Подом оббегите все поблизасти магазины ,выберите подарки ,определите пребезительную сумму которая нужна вам собрать скаждого.Содитесь за телефон и обзваневаете родителям ,объесняя на что пойдут эти деньги. На следущий день либо вы ,либо воспетатель соберает денюжку ,и вы бежите опять по магозинам покупаете что заплоннировали. Насчет откозавшихся ,у нас есть две мамы которые не нашто нездают но дети в этом невиноваты ,узнайте у васпитателя есть ли у вас такие. Мы сваим родителям объесняем так -сейчас мы соберем больше если останутся мы раздоем родителям обратно или если сумма небольшая осталась покупаем в группу печенье и наши дети его быстро сгызают. ОБЕЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ ВСЕ ЧЕКИ . Удачи вам. (за ошибки извеняюсь) |
|
|
ответ для Мартын Мартан на сообщение "У нас чаепития нет,насчет этог..."
|
|
Ветеран
|
Мартын Спасибо огромное)
![]() ![]() мама гугушонка )спасибо ..там уже спрашивала)) |
|
|
|
|
Участник
|
Мы в садике не устраиваем чаепитие, покупаем только подарки воспитателям и нянечке. Решили что бюджетно будет купить по фотоальбому каждому и цветы. Собирали с 16 человек по 100 руб (17-й сдать оказался), думаем уложиться. Собирать деньги в последний момент непросто, я бы очень нервничала, сочувствую.
Идея купить на остатки денег печенюшки мне нравится, надо взять на вооружение... |