Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нам подарили сопожки Дисней, нам очень нравятся. Но чье производство я понять не могу, какие отзывы о Диснее с ортапедической стороны, и возможно ли купить в питере.
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Пожалуйста расскажите прообувь Дисней"
|
Старожил
![]() |
у нас есть диснеевские кроссовки. что удивительно, что при нашем косолапии во ВСЕЙ обуи - в этих кроссовках ходим идеально. Здесь даже и не искала - жду посылку из Америки со следующими
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Пожалуйста расскажите прообувь Дисней"
|
Ветеран
![]() |
производство конечно будет китайское, как и везде, но хорошего фабричного качества. Нам дарили одежду марки Дисней, смотрела другие вещи в магазинах.
ИМО вещи сделаны очень добротно, но цена кусается, потому что существенно переплачиваешь за раскрученный бренд. Такие же по качеству вещи можно найти в других магазинах дешевле. Единственное исключение -- тематические куклы и карнавальные костюмы; таких качественных и красивых больше нигде нет. Обувь ортопедически будет вполне нормальная, но без особых прибамбасов. Думаю, что если нужен гарантированно что-то супер-удобное и правильное для ноги, то лучше Элефантен или Страйдрайт -- ну и конечно всякие Найки да Рибоки. а вообще -- тут конечно кому что нравится ![]() |