| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
классный топик про маски. А вот кто мне крем посоветует: мне 30 лет, кожа жирная/комбинированная, но обезвоженная.
|
|
|
ответ для nutca на сообщение "про крема разные"
|
|
Наш человек
|
Ой, я не перестану нахваливать Лиерак! Прям не нарадуюсь, столько до него перепробовала кремов, ничего особенно не нра. А эта марка МОЯ!
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Ой, я не перестану нахваливать Лиерак!..."
|
|
Активный участник
|
а что из него конкретно?
|
|
|
ответ для nutca на сообщение "а что из него конкретно?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Я использую крема, которые для..."
|
|
Активный участник
|
а ничего, что это лечебная косметика? или я ошибаюсь? Вы каждый день пользуетесь или курсами?
|
|
|
ответ для nutca на сообщение "а ничего, что это лечебная косметика?..."
|
|
Наш человек
|
Я пользуюсь каждый день. Есть варианты, которые используются курсами, но на них написано, что использовать определенное кол-во с какими-то промежутками. Я не в курсе про то, что она именно лечебная. В аннотациях к кремам ничего такого не сказано.
|
|
|
ответ для nutca на сообщение "а ничего, что это лечебная косметика?..."
|
|
Ветеран
|
Мне кажется,что лечебная -не в смысле лечить-а в смысле помогать,как витамины ,например или пищевые добавки.И вообще,это дико,наверное--покупать крем у сетевых распостранителей,хотя сама практиковала,лет 5 назад!ТЕПЕРЬ ЗАРЕКЛАСЬ!И для этого масса поводов!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ну я все также голосую за Мэри Кей.
Можно гель плюс крем для вашего типа кожи можно отдельно крем с липосомами - это с нагрузкой против морщин а хотите просто увлажняющий крем - тоже есть такие Мне очень нравится и коже тоже. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Присоединяюсь к вопросу. Кожа похожая на вашу.
Сама все хочу как-нибудь купить крем или фирмы Карита или Канебо. Очеь классная у Кариты маска биологическая, прошлый год ее пользовала и в кремах не было особой необходимости. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Мне кажется что если Вам предлагают попробовать - воспользуйтесь.. Вас же не заставляют покупать, не так ли? Сходите на презентациюююрешите потом Ваше или нет. В аптеке вроде можно взять пробники - да в принципе лиерак, виши...он частенько в журналах бывают пробниками... Если серьзено решили найти свой крем..надо пробовать.
|