Ребенок сломал руку! Что за этим может стоять? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 20:23     #1
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Ребенок сломал плечевую кость. Перелом со смещением. Ребенку 3 года! Что за этим может стоять? Упал с кресла. Я не понимаю как можно было сломать руку! Мало кальция?
Старый 18-02-2009, 23:37     #2
rozaliya
Частый гость

Профиль rozaliya

rozaliya отсутствует

думаю,что за этим ничего не стоит)))так случилось просто,упал неудачно.У меня сын старший летом за день до отправления в летний лагерь руку сломал,тоже со смещением,две кости.Упал случайно,через лужу перепрыгивал.на грязи подскользнулся,при мне дело и и было,сел на попу и говорит,что рука,типа болит.В травме посмеялись немного врачи,я ,поплакала,как обычно,потому что в больницу ехать особого желания не было,кости правили прямо там и без наркоза.Гипс наложили на всю руку,потом еще и на море так поехали)))В общем,как сказали мне два разных хирурга-надо уметь падать.А кальций мы пили-кальцемин,еще и мармелад жевали без конца.Не переживайте,все у вас срастется.
Старый 19-02-2009, 00:08     #3
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Плечевую???
Да, так упасть сложно.
Надо обязательно проконсультироваться с хорошим педиатром, есть состояния, когда бывают патологические переломы.
Старый 19-02-2009, 00:25     #4
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

в нашей группе аллергичных детей , руки ломала только одна девочка, очень слабенькая вообще, там были проблемы и с кальцием и с почками((((. Идите к специалистам- выясняйте состояние организма.
Старый 19-02-2009, 12:30     #5
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
в нашей группе аллергичных детей , руки ломала только одна девочка, очень слабенькая вообще, там были проблемы и с кальцием и с почками((((. Идите к специалистам- выясняйте состояние организма.
ай. Тоже бояюсь. Сломал руку мой племянник. Но у моей дочери врожденная патология с почками - а племянники на почки не проверялись. И он самый маленький по росту в группе
Старый 19-02-2009, 22:39     #6
rozaliya
Частый гость

Профиль rozaliya

rozaliya отсутствует

не понимаю,при чем тут почки)))Мы ,когда в травме побывали раз пять,так таких детишек с переломами насмотрелись(((,и совсем маленькие были,около двух лет,и подростки.У всех очень необычные истории и все рассказывали их с улыбкой
Старый 21-02-2009, 00:11     #7
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от rozaliya Посмотреть сообщение
не понимаю,при чем тут почки)))Мы ,когда в травме побывали раз пять,так таких детишек с переломами насмотрелись(((,и совсем маленькие были,около двух лет,и подростки.У всех очень необычные истории и все рассказывали их с улыбкой
Да, я просто запаниковала в первый момент. Теперь все нормально воспринимаю. Спасибо!
Но про патологические переломы инфу пособирала в интернете
Старый 21-02-2009, 00:14     #8
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

мой сташенький ломал: нос, мезинец, обу руки одновременно, и позвоночник (правда последнее в аварии) - ему 10 лет.
Врачи говорят, что юркий у меня малыш,однако. Ну и в Питере у всех детей с косточками дела похуже обстоят, чем где-нить на югах. Сейчас пьем гомеопатический кальций, летом поедем на море жаркое на месяц как минимум.
Удачи вам!