| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Добрый вечер!
У меня наверно странная история происходит... Мы в этом году первый раз пошли в сад. Дочка у меня активная, шумная. Я это прекрасно знаю... Хулиганить любит... но огромное спасибо педагогам-воспитателям, которые изучив ее, нашли подход. Это предисловие, а вот проблема. В группе есть одна мамочка, которая почему-то все время провоцирует меня на конфликт, а я такая нехорошая не ведусь... Основная проблема в том, что она начинает в моем присутствии, не обращаясь ко мне:поучать, комментировать поведение мое и моего ребенка. Как бы обсуждает это со своей дочкой. Я молчу. Так, к моему счастью, получается, что мы не встречаемся с ней, и она видимо переживает)))). Сегодня пришла за дочкой, а она там. В раздевалке дети, я, моя мама, воспитательница,она и вдруг она: "А мне моя говорит, что ее только (называет имя моей дочери) обижает!" Хотя мне воспитатели всегда говорят, если, что происходит. И с ее девочкой никогда ничего не было. Не могу понять причину ее недовольства мной))) Не знаю, как реагировать, если дальше будет все нагнетаться. Пока молчу! Терплю! У кого-то такое было? |