| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Накоплений нет ни каких, поэтому я боюсь не потерять , а оказаться в полной так сказать ж..... как было с моей семьей в не далекие 98-е. Мне было 15, мать инвалид, один кормилец в семье -отец, чье предприятие обонкротилось и, соответственно, мизерная зарплата и практически голод. Сейчас как, наверно и многие, посмотрев, что вроде более или менее все устаканилось, с мужем завели ребенка. Нам щас 1,3. Родных, которые смогут сидеть с ребенком нет, муж, КАТЕГОРИЧЕСКИ против садика до 3 лет, поэтому даже записаться на следующий год не стала, соответственно выход на работу, практически не возможен, да и не уверена я что, буду нужна на своем до декретном предприятии.
Каждый день слышу не утишительные прогнозы по телевизору, мужа пока не сакращают ТТТ, но работы нет, зарплата будет соответсвующая; приходит друг, тоже нагнетает обстановку, последнее что он слышал, что собираються чуть ли не вводить продуктовые карточки; большинство знакомых потеряли работу. Итог не могу спать, крутяться ужасные мысли и воспоминания в голове, боюсь что наступит что-то ужасное, чуть ли ни конец света. Полная аппатия и страх. Я пытаюсь, поверьте не накручиваю себя, не думать о плохом, не получаеться. Поддержите или поругайте меня пожалуйста. ![]() ![]() ![]() |