Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вкратце ситуация "как у всех" - сегодня утром моя подружка невзначай взяла телефон мужа,чтоб так сказать держать руку на пульсе,и с удивлением обнаружила в нем те самые СМС двоякого содержания.Т.е. " Вася, ты спишь?", "Вася,перезвони мне,если сможешь" и т.п. То есть не откровенно намекающие,что это пишет дама,но все это сопровождалось смайликами , из чего и был сделан вывод,что пишет женщина.Кстати, номер был забит в адр. книгу и значился под кодовым названием Ра. Подружка как бы невзначай спросила благоверного,не изменяет ли он ей,на что получила ответ:"конечно,НЕТ
![]() И тут она вспоминает,что последние месяц-полтора секса у них почти не было, зато были ночные звонки ему,на кот. она не обращала внимания,т.к ему и с работы звонят, да и мало ли... Вобчем,дама присутствует в жизни её кАзла уже некоторое время. И вот подруга моя интересуется у общества - а как бы сделало большинство женщин - погнала кАзла Аднозначно или закрыли бы глаза на его интрижку (то,что там только интрижка ясно по его поведению). Пояснения : у них 3 детей - 4 года , 2 и год.Она не работает, он работает и получает 25 тыс.( это к тому,что им явно мало) , при этом живут в его кв., но он при разводе готов ее покинуть ,так по крайней мере говорил раньше. Что делать , люди добрые,спрашивает подруга? С одной стороны муж явно оборзел,он еще при всем при этом и домашний тиран и они вечно в состоянии напряга,с др. стороны - а как одной? Все как всегда. ЗЫ Извините за 150-ую тему,но... ![]() |