Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Раньше мы слушали детские песенки и сказки. Честно говоря, уже поднадоело, да и не по возрасту уже. Пыталась включать ей радио, говорит: "Выключи!". Классику будет слушать с удовольствием, только я боюсь за рулем под эту музыку заснуть.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для orangina на сообщение "А что младшие школьники слушают в..."
|
Экстремалка
![]() |
Мы пока еще не младшие школьники, а старшие дошкольники, но в машине слушаем то, что слушают папа с мамой :-) Уважаем русский рок, ДДТ уже наизусть знает. Еще очень любит женские голоса (хиты - Чичерина и Земфира), подпевает
![]() |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Сказки и прочее детское "чтиво" уже не катят.
Слушает то же, что и мы - Cranberries, Cesaria Evora, Susan Vega, Sinnead O'Connor, Nick Cave, REM, Red Hot Chilly Peppers, Sting и прочих любимых нами певцов. Или Европу + радио включаем. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Если речь идет не про радио, то есть такие диски/кассеты называются Аудиоэнциклопедии, мой лет с 5 слушает и не надоело. В машине не слушаем, т.к. ездим не много, а вот дома просто постоянно, сам для фона включает. Покупаю с трудом, в Питере бывают в Детях, но быстро разбирают, или через Московские интернет-магазины. Там главный герой Чевостик, некоторые выпуски послабее, а есть просто шедевры, на мой взгляд. Про театр, музыкальные инструменты, планета Земля, про человека - это лучшие, пришлось бы потрудиться, чтобы вот так доступно объяснить. Сейчас появились диски про Секреты русского языка, как раз для начальной школы. Там главный герой Мел Чернилыч, слушает с удовольствием, даже диктанты пишет. Нам ведь пока уроки не задают, так он диктант напишет с кассетой, чтобы я потом буквы писать не заставляла. Ему бы строчки пописать следовало, т.к. очень плохой почерк, но крыть нечем, т.к. диктант без ошибок.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот ссылка: http://www.musicbaby.ru. Открыла и вспомнила, что еще про стихи очень хороший диск. Кассеты дешевле, но диски нам слушать больше нравится, удобнее. Если заитересуетесь и найдете место в Питере, дайте знать, а то я все больше подружке в Москве заказ курьером организовываю.
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Если речь идет не про радио, то есть..."
|
она же Йолка Непальская
![]() |
Присоединяюсь к поклонникам Чевостика. Моей эта серия тоже очень нравится. Симфонический оркестр был у нас хитом аж 1,5 года. Могла хоть каждый день слушать. А я долго нигде не могла найти, где остальные диски этой серии продаются. Вот недавно подруга наводку дала, все никак не доеду...
А в машине мы слушаем то, что лушают родители - радио Эрмитаж, Джо Досена, Джорджа Майкла, Аббу, Брайана Адамса и т.д. Еще любит ДДТ почему-то : ))) |
![]() |
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Присоединяюсь к поклонникам Чевостика...."
|
Старожил
![]() |
Купите и нам раскажите, про место это.
Последний раз редактировалось lla1973, 09-10-2006 в 11:33. Причина: ошибка |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Наша с папой песни слушает.
Разные, старые, новые, народные и не очень... Он специально диски пишет (себе) для того, чтобы в машине слушать. А еще папа наш слушает аудиокнижки - Лескова, Гоголя, Стругацких ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже слушаем аудиокнижки - столько переслушали, сколько я наверное за всю свою школьную жизнь не перечитала. Жюль-Верн, Диккенс, Шерлок Холмс, Булкаков (роковые яйца понравились), и еще много-много....
|
![]() |
ответ для Lake на сообщение "Мы тоже слушаем аудиокнижки - столько..."
|
Ветеран
![]() |
Мы ничего специального не слушаем. Обычно мы разговариваем
![]() Нам почему-то не надоедает, очень веселимся, загадываем по-очереди. Изредка включаем радио, в основном, когда Женька спит. |