с няней в египет.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 23:01     #1
tanyo
Частый гость

tanyo отсутствует

Подскажите пожалуйста-кто имел опыт в подобных вещах......Мы очень хотим поехать в египет с малышом 9 мес .......и дочкой 6 лет.....оплатив няне путевку (все включено) сколько платить за работу на море?

Последний раз редактировалось tanyo, 27-02-2009 в 14:32.
Старый 22-02-2009, 23:26
ответ для tanyo на сообщение "поехать с няней в египет...."
Нероли
Активный участник

Нероли отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyo Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста-кто имел опыт в подобных вещах......Мы очень хотим поехать в египет с малышом 9 мес .......и дочкой 6 лет.....оплатив няне путевку (все включено) сколько платить за работу на море?
ОПРЕДЕЛИТЕ СУММУ ЗА СУТКИ!!!
Потом посчитайте сколько было рабочих дней и умножьте.
Кроме того,надо учитывать возможную загрузку няни.Она у Вас будет с момента просыпания до ночного сна и или на подхвате со свободным временем в рабочие дни?
Моя коллега жила в одной комнате с ребёнком и получала как за 12 часов в городе.
Я с утра и до ночного сна получала как за 10 часов.Спала отдельно.
Хотя в день выходило больше,чем 10 часов.Загар и прочий туризм у меня приходился на неоплаченные выходные.Примерно один выходной в неделю.
Если у вашей няни будет половинная загрузка,то платите как за 5-6 часов в городе.
Старый 23-02-2009, 03:06
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Цитата:
Столько же, сколько платите здесь, если число часов не увеличивается. Если увеличивается, оговорите начало-конец рабочего дня и, исходя из этого, оплачивайте.
Старый 23-02-2009, 12:18     #4
Нероли
Активный участник

Нероли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Столько же, сколько платите здесь, если число часов не увеличивается. Если увеличивается, оговорите начало-конец рабочего дня и, исходя из этого, оплачивайте.
Насчёт начала и конца рабочего дня:Оговорить-то можно,но придерживаться не всегда реально.
А если ребёнок захочет поиграть с няней после предполагаемого окончания рабочего дня,не отпихивать же его,правильно.И маме может понадобится отойти от 9 месячного малыша.
Старый 23-02-2009, 12:53     #5
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Няня Наташа Посмотреть сообщение
Насчёт начала и конца рабочего дня:Оговорить-то можно,но придерживаться не всегда реально.
А если ребёнок захочет поиграть с няней после предполагаемого окончания рабочего дня,не отпихивать же его,правильно.И маме может понадобится отойти от 9 месячного малыша.
Я согласна, что всё зависит от конкретного расклада отдыха, просто ориентироваться надо на то, как платили здесь, а там уж считать.
Старый 23-02-2009, 23:43
madfly
Частый гость

madfly отсутствует

Цитата:
В перву очередь советую поговорить по поводу оплаты с самой няней.Мы именно так и определялись в цене,ее калькуляция была достаточно проста:путевка+50% от обычного рабочего дня, да и мотивация была понятной-самой полноценный отдых не потянуть,а оч хочется.В общем, все остались довольны
Старый 23-02-2009, 23:48     #7
Kassy
Ветеран

Kassy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Няня Наташа Посмотреть сообщение
ОПРЕДЕЛИТЕ СУММУ ЗА СУТКИ!!!
Потом посчитайте сколько было рабочих дней и умножьте.
Кроме того,надо учитывать возможную загрузку няни.Она у Вас будет с момента просыпания до ночного сна и или на подхвате со свободным временем в рабочие дни?
Моя коллега жила в одной комнате с ребёнком и получала как за 12 часов в городе.
Я с утра и до ночного сна получала как за 10 часов.Спала отдельно.
Хотя в день выходило больше,чем 10 часов.Загар и прочий туризм у меня приходился на неоплаченные выходные.Примерно один выходной в неделю.
Если у вашей няни будет половинная загрузка,то платите как за 5-6 часов в городе.
по-моему, очень разумно.
а еще м ожно договориться на конкретную сумму, и маме с няней друг друга подменять, чтобы обе и позагорали и отдохнули ))