| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Изменили № кв и № комнаты
фактически адрес остался тот же, Но в паспорте теперь получается стоит старый адрес, а все справки 7 и 9, квитанции с новым Пошла в паспортный стол, что бы сдать паспорт для того, что бы поставили печать с новым, там отправили к начальнику, она же отправила в ПИБ за тех.пасп. и в администрацию района в жил. отдел взять справку на новый адрес. Тех. паспорт получила, с ним пришла в администрацию, была в трех кабинетах-объясняю, кто меня послал и что мне надо, смотрят на меня как на "пришельца" и не поймут где и кто должен мне такую справку дать в результате в одном кабинете сказали - а, вам надо архивную справку, там все и будет. Написала заявление, прошло 2недели, получила, НО в ней нет ни слова о новом адресе на вопрос почему, ответ- а мы адреса не меняем и таких справок не даем вообщем, я в ауте замкнутый круг-иди туда-не знаю куда, возми то-не знаю что Люди, что делать??? Куда еще бежать?? Кто сталкивался с подобной бедой, как решили???Соседи по коммуналке никто еще не ходил и не занимался этой проблемой, поэтому спросить не у кого. |