как избавиться от учителя русского языка??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 22:41     #1
волан-де-морт
Участник

Профиль волан-де-морт

волан-де-морт отсутствует

Посоветуйте пожалуйста, как можно правильно родителям составить заявление директору с просьбой избавиться от учителя-дурканоида, в полном смысле этого слова?
Эта горе педагог взяла наш класс в 5 классе, сейчас 7.Бывший директор этой школы, ярая коммунистка, ненавидит жутко мальчиков, возраст 73 года!!! Директор школы её боится. Так нам и говорит, я ничего не могу с ней сделать.Пишите заявление. За 2 года дети забыли всё что знали с начальной школы.Урок начинает словами-НАНИМАЙТЕ РЕПЕТИТОРОВ! ВЫ ТУПЫЕ И НИКЧЕМНЫЕ!
За урок может пройти 3 новых темы, и в конце дать по ним контрольную.Потом естественно выставить в журнал колонку двоек. Обьяснений её дети не понимают совсем, а она выходит из себя, если вызвала дитё к доске, а он не справляется.Зато перед родителями на собрании вышла просто чистый ангел. Я просто в шоке, тут копнула своего, а он простецких вещей не может написать и разобрать.За 2 года мы не написали ни одного теста, ни одного сочинения!!! Разобрать предложение-это из области фантастики. Нам же ЕГЭ сдавать в 9. Жалоб писали на неё миллион, никакого результата.Как же мы её уберём, ведь она на пенсии и жить то как то надо? Ага, а калечить жизнь нашим детям-это значит можно. Люди, как избавиться от неё, посоветуйте. Переходить в другую школу не хочется, это у нас уже вторая по счёту, и очень всё прилично кроме...вышеуказанного.