Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
У меня Оля в девять с половиной месяцев перешла на один сон днем. Знаю, что рано, но ничего поделать не могу, перешла моя девочка сама. Как спите вы?
|
![]() |
ответ для youmalysh на сообщение "Сколько спите"
|
Активный участник
![]() |
Мы тезки с вами. Но у нас Оленька спит 3 раза днем - причем время плавает (просто устает где-то через 3 часа) Спит 2 раза по 1.5 часа и один раз 0.5 часа. Но зато ночью спит очень беспокойно и просунться в 5 утра может легко.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам тоже 9 с половиной. Спим днем 2 раза. Первый раз с 12 до 13ч. Второй раз с17 до 19 часов. Ну это приблизительно. Утром бывает и по полчаса. На ночь укладываемся около 23ч. Просыпаемся в 9 примерно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нам семь месяцев,ночью спит 10 часов,днём 3-4 раза,но только один раз долго,а остальные по пол-часа минут по сорок.
|
![]() |
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Нам семь месяцев,ночью спит 10..."
|
Активный участник
![]() |
Вот я и думаю, что рано мы так. Просыпаемся мы в 8.30, первый раз засыпаем около 12, спим прмерно 2.5-3 часа, потом хотим спать уже в семь. Но я не кладу спать, потому что на ночь мы засыпаем в 21.00. А ночь спим по-разному, так как у нас лезут зубы. При хорошем раскладе просыпаемся 1-2 раза. Но я кормлю еще грудью.
|
![]() |
ответ для youmalysh на сообщение "Вот я и думаю, что рано мы так...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже плавно переходим на одноразовый дневной сон. Пока спит 2-3 часа дома и минут 30-40 на улице, но все чаще спим 3-3,5 часа раз в день. Не считаю, что рано, так как ребенок сам выбирает себе режим, разные детки, разные темпераменты и игры.
Нам 9 месяцев. |
![]() |
ответ для Olana на сообщение "Мы тоже плавно переходим на одноразовый..."
|
Активный участник
![]() |
Мы спим ночью с 22 до 10 и днем где-то с 15 до 17 и все... Нам 10 мес.Но бывают разные дни с разными делами, поездками и снами, соответственно. Подстраиваемся друг под друга. Но в целом 1 дневной сон для нас норма и без проблем.
|