Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Меняю межкомнатные двери, на туалет с ванной пришлось искать нестандартный размер дверей. Пришла в голову идея поставить стеклянные двери, видела на сайте Центра межкомнатных дверей. Может кто-нибудь ставил, поделитесь опытом?
|
![]() |
ответ для nikisa на сообщение "кто-нибудь ставил межкомнатные..."
|
Активный участник
![]() |
Мы только захотели...Но как нам сказали стеклянные двери очень тяжелые по весу, и в пазогребневые и пеногазобетонные стены и наподобие таких, не ставят. Желательно конечно бетонные стены. У Вас с этим все нормально?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы хотели ставить полностью стеклянные. В итогепо ряду причин передумали и поставили двери с большой стеклянной вставкой http://www.ljplus.ru/img4/o/l/olga_valery/din.jpg
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня осталась одна единственная дверь , с которой не могу определится. Дверь в ванную комнату, хочу стеклянную, но сантехник который делает у меня разводку труб, сказал что сталкивался с тем что стеклянные двери разваливаются через некоторое время, стекло не выдерживает видимо ударов или может еще какая причина. Вот это его замечание, не дает мне теперь заказать дверь, вся в раздумьях ,уже замучилась думать...
|
![]() |
ответ для Fuji на сообщение "мы хотели ставить полностью стеклянные...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Olken на сообщение "может ваш вариант более надежный, а..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Fuji на сообщение "Таких дверей сейчас довольно много. Мы..."
|
Участник
![]() |
Мы в комнату в одну покупали тоже дверь, в которой большая часть стекло (Ростра). Сейчас как раз ее устанавливают. А для туалета и ванной не нашлось нужного размера, теперь придется искать. В стеклянных дверях сомневаюсь, хотя очень красивые на сайте Центра межкомнатных дверей.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня огромные полностью стеклянные двери в гостиную. Размер где то 3х2.3 Очень толстые и тяжеленные. Одна половина фиксирована, другая за нее заходит. Очень красиво получилось, но если говорить о практичности, то непрактично - нет шумоизоляции совершенно. Но мне этого и не нужно было. Один минус - заехала по ним пылесосом со всей дурацкой мощи и сломался пластиковый ограничитель на полу. Чтобы его поменять нужно 5 т.р. Меня душит жаба и я еще пока не поменяла
![]() |
![]() |
ответ для indeed на сообщение "У меня огромные полностью стеклянные..."
|
Участник
![]() |
Да, видимо не все красиво практично. Буду думать об обычных дверях.
|
![]() |
ответ для nikisa на сообщение "Да, видимо не все красиво практично...."
|
Участник
![]() |
А я вот все-таки решила ставить стеклянные двери. Мне объяснили, что с самим стеклом мало что когда-либо случается. А уж коробка зависит от мастера, который устанавливает дверь. Так что и обычную дверь перекосить может. Как думаете?
|