| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
сабж http://www.gorchev.lib.ru/txt/krasot...a/zachto.shtml
особенно интересно вот об этом Женщины не любят, когда мы их любим. Действительно — что может быть хуже неизменной собачей преданности в глазах, назойливых поцелуйчиков некстати и вопроса: «А что ты такая грустная?» Ничего. Разве что заботливо заштопанное нижнее белье любимой, выстиранное и развешенное на батарее. |
|
|
ответ для Naf на сообщение "Девушки что вы думаете о нас мужчинах?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я вот, люблю своего мужа, а к соседу абсолютно просто дышу!!! ![]() Так же и в любых отношениях/любви. Надо, что бы чувства были ВЗАИМНЫМИ, и тогда всё будет хо-ро-шо!!!! |
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Обобщать - неправильно! ;)
Я вот,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вообще преданность и любовь объединить это надо уметь. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а что ты такая грустная? - действительно ненавижу этот дурацкий вопрос!
муж , приходя с работы спрашивает либо дежурное "Как дела" или , если по мне заметно , что дела плохо , то прямо спрашивает "Какие проблемы?". Казалось бы всего-то слова, а разница есть, люблю его! |
|
|
|
|
Элита
|
нп
лично мне кажется, что вышеописанная ситуация может происходить в тех, довольно нередких случаях, когда один любит, а другой ПОЗВОЛЯЕТ себя любить. Тогда да, все это раздражает, при том не только женщин, но и мужчин, коим преданно заглядывают в глаза. Если любовь взаимноая, то такого раздражения нет. Что касаемо "заботливо заштопанных трусов/колготок", так тут и вовсе все просто. Дело в размере внутреннего пространства. Во многих топиках уже неоднократно было рассказано, что кто-кто в туалет вместе ходит - и это нормально и всех устраивает, и почта одна на двоих и телефоны смотрят дург у друга, и видимо трусы штопают и стирают, а у кого-то по 15 полотенец в семье для каждого члена семьи и для каждой отдельной части тела. Так что неправда это все, если есть любовь! |
|
|
|
|
Элита
|
Обычное графоманство. Не больше.
Если между мужчиной и женщиной возникает любовь, они настроены на одну волну и чувствуют друг друга. И понимают и видят, когда каким взглядом смотреть, какие слова говорить и пр. Конечно, если, допустим, Вы будете бесконечно глазеть телячьими глазками на объект страсти и без конца повторять "а что случилось, а что ты такая грустная...", то Вас, конечно же, пошлют. Что, собственно, я однажды и сделала (не с Вами, конечно ), вытерпев две недели навязчивой заботы. |
|
|
ответ для Сулико на сообщение "Обычное графоманство. Не больше.
..."
|
|
Мега-элита
|
Какая-то чушь написана!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Чего же автор этих строк такой разнесчастный? Всё плохо только у неудачников! Вот таких женщины действительно не любят. Вечных нытиков, которые сами из себя ничего не представляют, а только скулят и упрекают женщин, что те их не любят.
Знаете, чего я на самом деле не люблю? Это когда я слышу -"Она не сможет, она - женщина!", или "ВЫ РУКОВОДИТЕЛЬ ТАКОЙ СТРУКТУРЫ?????" (Да, дрена ма, я-женщина руководитель ТАКОЙ структуры, и чего?), или еще перл на все времена - "Женщина за рулем!" Я ведь к мужчине, в принципе, не обязана сразу проникнуться каким-то чувством. Прямо, с ходу. Прояви себя, уважаемый, "продай товар". Или предполагается, что мужчина самим своим существованием должен меня осчастливить? Так ведь я не его мама. Мне нужен, извините, самец, а детей я от него сама нарожаю. И поддерживать чувства тоже надо, цветочки, признания, мыться, в конце концов, а не козлом вонять. А что касается моего бельишка на батарее - почему нет? Спасибо скажу, что озаботился, а не лежал на диване, в ожидании что я сама приду и всё сделаю. Как сделал, так и сделал, за заботу всегда - спасибо! Карьеру делает - молодец, я им горжусь! Да и вопрос "что такая грустная?", тоже можно задать, не укушу. Хуже, когда я не в настроении, а ему плевать, что да как. А может мне помощь нужна, совет, просто ободрение? И вечного торчания около меня не требуется, мне тоже нужно свободное от него время, хоть масочку сделать, конечности ободрать... Да и присутствие около меня почему-то ограничивают положением "мальчика для битья", бред... В общем - ФИГНЯ ДЛЯ НЕПУТЕВЫХ!!! |
|
|
|
|
Элита
|
А по-моему, панисано здорово. Я прям читала и себя узнавала. Терпеть не могу, когда муж советуется по пустякам, и также мне не нравиться, когда он делает по-своему, не спрося меня.
И по поводу независимости тоже - сначала натянула не себя кучу работы, зарабатывать стала неплохо, а потом удивляюсь, как же так, почему он меня считает такой самостоятельной, почему не заботиться о мелочах всяких. Млин, все четко!!! ![]() |