| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
ДОБРОГО ВАМ ДНЯ.
Я по образованию экономист,но волею судьбы....стала бесплатным волонтёром,клоуном,выездным театром для больных детишек из больницы № 1 на Авангардной (юго-запад) Работаю в паре,однако моя напарница ИркисКА вот вот собирается родить очаровательное создание,девочку Машутку ) и соответьственно,я теперь осталась одна ![]() Одна работать не могу,сил нет в одиночку в больные искалеченные глазки смотреть.... Вдвоём веселее и сподручнее. К тому же я мама двух деток,одной дочке всего год и иногда не могу прийти на представление в больницу,а этого допустить никак нельзя,ведь малыши ждут. Сразу предупреждаю,что ЭТО РАБОТА не оплачивается и она тяжёлая морально. Взвесте,пожалуйста свои силы и пишите,если есть какие вопросы. да,ДЕНЮЖКУ на маленькие сюрпризы для деток,я покупаю на свои деньги,но скоро их не будет хватать. планирую искать....просить буду.... интернет .сама купила передвижной театр, музыкальное сопровождение. представления устраиваются мной один раз в неделю, дата и время оговариваются всегда заранее. в общем, готова ответить всем. Модераторы,извините,если не туда пищу,но в теме ищу работу и не стала писать свою просьбу,а где ещё написать не знаю. Не сочтите за труд,перенесите,если ещё где-то можно такое написать. |