Агрессия чужого ребенка, нправленная на взрослого! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 00:13     #1
Ylla
Мега-элита

Профиль Ylla

Ylla отсутствует

Вот какая история со мной приключилась в субботу.
Мы были с сыном на представлвение в Ледовом. После окончания представления вся толпа стала выходить и образовался плотный поток людей на выход. проходя мимо, я услшала близкий к истеричному крик, мама звала своего убежавшего ребенка. он очень быстро углублялся в толпу, т.к. маленький ему двигаться среди ног легче. Мальчик 4-5 лет. Уж не знаю правиль но я поступили или нет, но инстиктивно схватила его за руку, мягко!!! сказала, что его мама зовет и дождавшись маму сдала из рук в руки. Мама сказал мне спасибо, а мальчик меня пнул!!!
дальше они медленно поднимались к выходу следом за нами, а мальчи методично всю дорогу меня пинал ногой. Я обернулась один раз и попросила его этого не делать. Второй раз попросила. Он с милой улыбкой, бекз тени смушения или страха смотрел мне в глаза и продолжал пинать как только я отворачивалась. На тертий раз я пригрозила выкинуть его на лед, если он не прекратить. Очевидно, что у ребенка вообще никаких границ нет, ему было по барабану. маму мои слова, навреное, справедливо возмутили, она попросила меня не вмешиваться.
С одной стороны это ее ребенок, и она права, но с другой стороны мне как-то дико позволять какому-то малолетнему хулигану так себя вести в отношении себя.
Я уже второ день никак не могу прийти в себя. Как вести себя в таких ситуациях, это раз. Второе, мне просто страшно жить стало в очередной раз, это что из него вырастить если уже в 4 года он такое чудовище и никого и ничего не боится.