| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
я - не жалуюсь
![]() ![]() ![]() ![]() я - интересуюсь ![]() мой офис ( назовем так место работы) находится в жилом доме. на лестничной площадке 6 квартир, из которых 2 - нежилые помещения ( наше и еще одно). площадка закрывается на ключ- ключи у всех жильцов. жильцов не видно - не слышно......КРОМЕ ОДНОЙ ![]() баба - безумна. совершенно невменяема. диагнозы ставить не берусь - но, блин, они есть! стопудов.то есть один раз она целый день долбилась к нам в железную дверь - " ВЫ УКРАЛИ МОЮ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ!" ( остов этой машинки стоял в общем коридоре и кто то его слямзил ....) на резонный ответ - " шо мы не брали, досвиданья" - был мат, часовая долбежка в дверь, А КАК ОНА КРИЧИТ!!!! - я чуть не поседела .....потом были угрозы " МУЖ ВАС УБЬЕТ" ( мужа видела два раза - на полу, в отключке....ну - крупный такой муж. убьет - так убьет ).....потом были часовые излияния под дверью - " верните машинку", " я вас прощаю", " а муж - не простит"![]() ..." я тоже в искусстве понимаю", " верните машинку", и тыпы![]() честно говоря сначала я сказала " шо не брала". потом " шо вызову милицию". потом " послала ее". потом " шо уже звоню" ( с имитацией разговора) ....- ЕЙ ВСЕ ПОФИГУ. она меня не отражала. она то плакала, то орала....ЖЕСТЬ.я зашла с другого боку - решила подружицца ( это решение пришло ко мне мнгновенно, когда она заловила меня у лифта )....и - практически подружилась . в десны - не целовались, но расстались друзьями ......и тут - СНОВА ЗДРАСЬТЕ! .... похоже наша мадам " поймала таки белочку". муж рассказал ( я сегодня дома) - сидит, вдруг - ОР!!!...стучит.....- ОТ ВАС СЕЙЧАС ВЫХОДИЛИ ЛЮДИ, ОНИ ТАК КРИЧАЛИ - Я ИСПУГАЛАСЬ!![]() ![]() ......на резонный ответ, что от нас никто не выходил, не входил, не влетал, не выползал и так далее... - ответ , заслуживающий внимания -" Я ВСЕХ СПРАШИВАЛА, У НИХ НИКОГО НЕ БЫЛО, ЭТО ТОЧНО ОТ ВАС!!!"......далее следовал, как обычно мат, крик, слезы, угрозы " ВАС УБЬЮТ"........да мы сами, блин, сдохнем....с такой радостью. а если она завтра с топором выпрыгнет ....а кто мешает ей подпалить квартиру .....не, ну серьезно.....страшновато как то.....ВОПРОС. имеет ли смысл писать ( идти к) участковому?...вызывать милицию?....записывать на диктофон?....камеру поставить?...( да ее в первый день снимут. она же и снимет )в дурку ее?...а каким образом?.... ( к тому же останецца муж - неизвестно как он к этому отнесецца ....может обрадуется, а может - обидицца )че делать то????...я с соседями никогда не ссорилась - да и ваще....пытаюсь находить общий языг.....но вот с клиникой иметь дело как то не доводилось..... |